回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>活出最真的自己:解開真我密碼,遇見百分百新人生

》活出最真的自己:解開真我密碼,遇見百分百新人生

作者:賴利.艾克曼

出版社:時報出版

出版日期:2008/10/13

ISBN:9789571349299

內容簡介

認識真正的你,喚醒內心沉睡已久的夢想與能量

這本書的目的,是要向你介紹你自己。不是你每天在鏡子裡見到的那個具體的你,也不是其他人每天與之互動的你,而是內在的你,充滿力量與潛能的你。

那個你,比你更瞭解你的特質;那個你,具有獨一無二的長才。
能為這個世界創造出價值,並因此得到幸福的回饋。認識你自己、親近你自己,你就能活出生命的光采,也更懂得愛與被愛。

或許,你不曾想過,你,其實不是你。
所以,你總是在問……
「我是不是老在遷就環境、配合別人,卻忘了取悅自己?」
「我所追求的成就,是否只是為了滿足別人的期望?」
「我有天賦的才華嗎?我該怎麼找到自己該走的路?」
「我如何才能建立彼此接納、互相信任的人際關係?」
「我要怎麼表達真實的想法與理念,而不必害怕被排斥或質疑?」

我們總是習慣仰賴社會的價值觀和遊戲規則,來界定自己的歸屬感或成就感,然而這樣的生活思維與模式,卻常使我們迷失了最真的自己,消磨了自信與勇氣,更遺忘了讓自己快樂的能力。

在本書中,將要帶你一起破解奧妙的「真我密碼」,幫助你開發蘊含在自己身上的無窮寶藏。透過環環相扣而循序漸進的【8大問題+8大法則+8種練習】,你將逐步釐清自我、探索自我、開發自我、超越自我,找到適情適性的天賦才華,活出你真正想要的人生模樣。學會聆聽內心最原始的聲音、最真誠的渴望,你將發現——你的潛力遠超過你所能想像,你其實更堅強、更勇敢,更有智慧、也更有力量!

作者簡介

賴利.艾克曼(Larry Ackerman)

「組織與個人認同」研究領域的領導權威。他是國際品牌顧問公司希格蓋爾(Siegel & Gale)的小組領導人,而且被公認是以「認同」為基礎的管理法之先驅。在這個領域將近二十五年的工作生涯中,他成功解決了許多大型企業及其領導人和員工迫切面臨的認同問題。艾克曼能有如此傑出的表現,是因為他能瞭解人類認同和組織認同之間的關鍵連結,並且運用這份知識,幫助個人與公司同步地成長、茁壯。

艾克曼經常發表文章於美國各大商管雜誌刊物,並曾受邀擔任耶魯管理學院、加州大學洛杉磯校區安德森管理學院及華頓商學院等名校的客座講師,為研究生開設個人發展研討課程。他也在紐約市一所學習機構Learning Annex主持工作坊,並經常受邀在許多國際企業的高階主管會議中發表主題演講。

譯者簡介

鄭淑芬

輔仁大學翻譯學研究所碩士在職專班肄業,主修國貿、英文、翻譯。從事譯事十多年,目前專職翻譯,甫取得教育部中英翻譯能力筆譯類英譯中證書。最新譯作有:《批判性思考-跳脫慣性的思考模式》(寂天)、《寫信給哈利波特》(時報)等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。