回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>一個來自女兒國格西喇嘛的-愛經﹝附贈作者演唱CD﹞

》一個來自女兒國格西喇嘛的-愛經﹝附贈作者演唱CD﹞

作者:龍步喇嘛

出版社:生命潛能

出版日期:2008/10/24

ISBN:9789867349767

內容簡介

來自西藏「女兒國」的龍步喇嘛,帶著象徵生生世世佛弟子的吉祥朕兆出生。之後又因其家庭背景及特殊機緣,有幸接受許多不同傳承門派的灌頂及教導。年少即隨上師赴印度出家,開始喇嘛的修行生活。成年後接觸外在世界,曾到台灣、新加坡傳法,最後在美國落腳宣揚佛法。

龍步喇嘛是位熱情、坦誠,深具赤子之心的修行者,他以文殊菩薩的寶劍劃開自己的胸膛,敞開他的心,將自己一路走來的生命經驗,寫成這本關於「愛」的經典故事,他慈悲為懷,帶給眾生無條件的愛,相信真愛的山谷具有回音的效果,只要發自內心的讚美呼喚,一定會得到回應。

「自在修行,快樂成佛」這是龍步喇嘛提倡的簡單修行,他要人們拋開經本,不要將生活局限在宗教教條中,只要時時懷抱感恩心,生活處處可以成就佛法。希望閱讀此書的人,也能因而檢視自己的生命,在自己的「愛經」中覺醒。

作者簡介

龍步喇嘛

一九七一年生,祖籍西藏象雄古格王朝,父親曾是西藏喇嘛,母親是月亮女神,爺爺曾是飛毛腿扎西。幼年成長於瀘沽湖女兒國摩梭族木里大寺,有兩個姊姊、兩個妹妹。

自幼接受佛法薰陶﹐後出家印度色拉寺至一九九九年,一生受教於多位不可思議的上師。得到完整的藏傳佛法傳承並完成格西學業。為無上密瑜伽行者。目前為美國新世紀基金會精神導師及主要行政管理者之一。

聯繫方式﹕lovesutralama@gmail.cominfo@NCFinternational.org

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。