回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>作夢都會笑的幸福:聶雲的私房親子教養書

》作夢都會笑的幸福:聶雲的私房親子教養書

作者:聶雲

出版社:三采

出版日期:2009/3/25

ISBN:9789862290804

比紀律多一點彈性 比要求多一點溫柔
一個明星爸爸對教養的堅持與用心、
一個想生更多寶貝的熱鬧家庭,
他們沒有給孩子很多玩具,
也沒有替孩子報名各式才藝班、英文課,
有的,只有活潑、懂事又貼心的孩子,
和他們快快樂樂的童年!

在螢光幕前,總是展現自信和才華洋溢的聶雲,很難想像他也是個親力親為的超級老爸,從把屎把尿到孩子的教養問題,絲毫不假手他人。他與老婆Judy是對超級愛孩子的夫妻,已經有三個孩子的他,甚至還很認真考慮再領養孩子。

聶雲的育兒方法,不現代也不科技,秉持「盡信書不如無書」,結合上一代的教養菁華,加上些許美式育兒風格。創造出屬於自己的新式教養法。他堅持不打罵孩子,而改以正確的溝通方式訓練孩子,讓孩子能夠以邏輯分辨對錯,並能夠保有善良憐憫、友愛兄弟姊妹的好品格,使教養成為一件快樂又幸福的事。

除了好爸爸形象外,相信讀者也十分好奇他是如何讓孩子熟悉雙語教學、如何為孩子選擇學校,以及如何規劃孩子的教育基金,本書會公開他個人獨到的秘訣。

本書特色

1.聶雲雖然超級忙碌,但在螢光幕後卻也是個超級老爸,從把屎把尿到孩子的教養問題,絲毫不假手他人。

2.「聶家育兒法」秉持「盡信書不如無書」,堅持「大自然教育法」,教出令人稱讚的好孩子。

3.結合上一代的教養菁華,加上些許美式育兒風格,使教養更有彈性也更有成效。

4.公開聶雲如何為孩子理財、準備教育基金,也與大家分享如何創造雙語環境。

作者簡介

聶雲

八歲時移民美國,精通中、英、粵三種語言。曾主持廣播節目、亦曾擔任ICRT節目總監,並擁有豐富的電視主持經驗,多次入圍金鐘獎最佳兒童節目主持人以及娛樂綜藝類最佳節目主持人。被視為最浪漫體貼的時尚好男人,喜愛戶外運動並擅長幫兒子釣魚及抓甲蟲。本身為深情代表的天蠍座,因等待一個紅綠燈追到巨蟹座的漂亮老婆,兩人速配指數破表。現為三個孩子──茄寶、寶弟、寶妹的酷爹地。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。