回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>逆境的祝福(改版)

》逆境的祝福(改版)

作者:芭芭拉.安吉麗思

出版社:天下文化

出版日期:2009/4/30

ISBN:9789862163283

你我都曾在人生的某個時刻,發現自己陷入了始料未及的困境--

  • 我們以為永恆不變的愛情,竟然結束了。
  • 仰賴的工作消失了,我們感到失落,沒有目標,不知何去何從。
  • 自己或所愛的人,突然被診斷出罹患重症,或是身體出現嚴重問題。
  • 一件超乎控制範圍的事突然降臨,讓我們面臨嚴重的財務危機。

當預料之外的衝擊來到,熟悉的生活有了轉變,我們通常不知如何自處,茫然失措,覺得自己陷入了困境,生活變得一團糟。

安吉麗思以其深蘊的智慧、睿智的語言及豐富的例證,告訴我們,所謂的逆境,其實是覺醒的召喚、生命提供的轉捩點,它蘊含無比力量,能幫助我們脫胎換骨、得到重生。你毋須害怕,不必抗拒,只要順應著它改變,就能安然度過生命的轉折,走向更美好的新人生。這是一份意外的禮物、一份祝福。

作者簡介

芭芭拉.安吉麗思 Barbara De Angelis

是當代個人成長與靈性成長領域,最有影響力的導師之一。過去二十餘年來,她散播愛、快樂與追尋人生意義的訊息,影響了全球各地的數千萬人。她寫了十四本書,被譯成二十餘種文字出版,其中包括《紐約時報》暢銷書 《活在當下》(Real Moments)、《女人都該知道的男人祕密》(Secrets About Men Every Woman Should Know),以及深受歡迎的《男人都該知道的女人祕密》(What Women Want Men to Know)與《愛是一切的答案》(Secrets About Life Every Woman Should Know)(以上皆為天下文化出版)。

她曾在美國有線電視台(CNN)、哥倫比亞廣播公司(CBS)與美國公共廣播網(PBS)主持自己的節目。她的得獎節目「讓愛行得通」(Making Love Work)專門探討人際關係,擁有極佳的收視率。

作者個人網站:www.BarbaraDeAngelis.com

譯者簡介

汪芸

台灣大學社會學學士,美國密蘇里州立大學社會所碩士。曾任空中大學講師、《中國時報》資料中心編譯、《中時晚報》廣場版記者及國際新聞組編譯、天下文化出版公司副主編,現任《遠見》雜誌特約主編。著有《你》(小說)、《世界上第一條眼鏡蛇》(童書);譯有《其實,妳也沒那麼喜歡他》、《與幸福有約》、《與青春有約》、《失竊的靈魂》、《堅強的樂觀者》、《生死之歌》、《365天領導心法》、《蘿西與蘋果酒》、《鐵器時代》、《鬱林湖失蹤紀事》、《在煙囪農莊上的日子》、《島嶼時光》、《生活在密鄉》等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。