回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》公路女王

作者:多琳.歐瑞恩

出版社:馬可孛羅

出版日期:2010/1/1

ISBN:9789867247926

爆笑!驚險連連!
宅女醫生第一次瘋狂出走
365天、每天24小時與另一伴黏在一起的感情大考驗!

謹獻給想追求內心巴士夢想的人(不一定要有自己的司機,但有也無妨。)

嬌生慣養的長島公主跟著熱愛荒野的先生,開著改裝巴士到全美各地旅行一年,透過這本非比尋常的浪漫回憶,讓所有爆笑經歷躍然紙上。

多琳和提姆都是精神科醫師,卻是一對迥異的夫妻檔:她以長島公主、暴躁電視迷、戀鞋癖者自居;他則是友善隨和但精力旺盛的戶外愛好者。提姆提議「拋棄一切」開著改裝巴士到全國探險時,多琳問他:「為什麼你就不能像個有中年危機的正常老公,搞個婚外情或買台科爾維特跑車?」但她很快就把他倆都嚇壞了,同意帶著六十磅的愛犬、兩隻嬌縱的愛貓,在沒什麼計畫下,開著三十二平方米大的巴士上路。

《公路女王》是多琳不願安分,選擇踏上非比尋常、冒險犯難之旅的新奇浪漫故事(遇上失火、水災、持槍搶劫、勇闖天體營等等)。他們造訪的迷人地點,碰到的奇人妙事,對所有旅人來說都有扭轉人生的效果,多琳因此逐漸愛上簡單生活,提姆變得更加圓融,連寵物也更聽話了。最棒的是,讀者可以從這本妙趣橫生的回憶錄中,跟著他們探訪四十七州,看著這對天壤之別的夫妻檔因這趟旅行而變得情比金堅。

作者簡介

多琳.歐瑞恩

是擁有三種執照認證的精神科醫師,在科羅拉多大學健康科學中心任職,是獲獎肯定的作家,曾至全美各地演講,也接受過全美各大媒體的專訪(例如《賴瑞金現場》、《四十八小時》、《早安美國》、《時人》雜誌等等),即便如此,多琳還是覺得她家巴士登上《巴士改裝》(她也是該雜誌的旅遊作家)的長幅折頁是她的最大成就,讓她因此實現當九月小姐的畢生抱負。

譯者簡介

洪慧芳

專職譯者,部落格blog.yam.com/cindybooks

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。