回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>我的潛能,無限--活出愛與夢想的八堂課

》我的潛能,無限--活出愛與夢想的八堂課

作者:派屈克.亨利.休斯、派屈克.約翰.修斯、布萊恩.史坦佛

出版社:天下文化

出版日期:2009/8/26

ISBN:9789862163931

他天生沒有眼睛,手無法伸直,腿不能站......
如此多重障礙,醫界尚未發現相同案例。
但是當比賽開始,鼓樂聲響徹雲霄,
你將聽見他盡情活出潛能,
感受他與家人的深厚親情。
於是,愛與勇氣將帶領你,活出無限的人生。

派屈克.亨利.修斯生來就伴隨著多重罕見基因異常:他的手不能伸直,腿不能站(更別說走)。最令人震驚的是,他生來沒有雙眼,此生注定看不見。

派屈克的父親,不禁要問老天:「為什麼是我的兒子?」即使如此,派屈克的父母從來不放棄希望,他們不但要讓兒子像正常孩子一樣長大,還要協助他盡可能發揮潛能。

有一天,神奇的事情發生了。九個月大的派屈克竟然可以完全無誤地跟著父親彈出三個音階。隨著派屈克的音樂天賦慢慢浮現,他的父親也漸漸了解,上帝為何選中他的兒子。

  因為擁有堅定的樂觀、幽默和勇氣,派屈克相信自己的潛能無限,並不斷向不可能挑戰。

在本書中,派屈克與父親與讀者分享了他們這趟不可思議的旅程。帶著簡單率真的筆調,派屈克與父親不僅敘說了派屈克不平凡的人生故事,字裡行間也流露出父子間濃厚的親情。對於想要活出精采人生的讀者來說,本書是最佳指引。它讓讀者看見,信念、堅持和無條件的愛如何帶領你達成每件事。

作者簡介

派屈克.亨利.休斯

派屈克.亨利.休斯出生時,伴隨罕見的多重基因異常。他的手臂不能伸直,無法站立與行走。最嚴重的是,他生來沒有雙眼,將永遠看不見。

儘管如此,二十歲的派屈克.亨利.休斯是音樂家,也是美國路易斯維爾大學(University of Louisville)的學生,曾獲頒2006年迪士尼世界運動精神獎。身為全美知名的鋼琴家、歌手及喇叭手,他曾在各種不同的場合表演過,比如肯塔基中心、歐普利大會堂(Grand Ole Opry),及美式足球比賽現場。他和父親在路易斯維爾大學鼓號樂隊中,兩人一組搭檔演出。他們曾受邀參加收視率極高的《居家大改造》電視節目(Extreme Makeover: Home Edition)、歐普拉脫口秀、艾倫脫口秀、ESPN的節目等等。他們目前與家人住在肯塔基州的路易斯維爾。

布萊恩.史坦佛

布萊恩.史坦佛是漢諾佛學院(Hanover College)的教授,也是《路易斯維爾快遞報》(Louisville Courier-Journal)的專欄作家。他同時為數家雜誌擔任編輯顧問,也是四本書的共同作者。

譯者簡介

周宜芳

台灣大學國際企業系畢業,英國劍橋大學經濟研究所研究。現為自由譯者。譯作多為財經書,這是她第一次嘗試非財經書的作品。回憶翻譯本書之時,自己也是深受感動的讀者,每天的工作時光,都像在溫習什麼是幸福。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。