回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>你喜歡怎樣的自己:活出痛快淋漓人生的101守則

》你喜歡怎樣的自己:活出痛快淋漓人生的101守則

作者:羅賓.夏瑪

出版社:李茲文化

出版日期:2009/8/26

ISBN:9789868370975

活出痛快淋漓人生的101法則,

『喜歡怎樣的自己』,自己調配!

不想渾噩度日,卻不知如何跳脫?
厭倦渺小的生活,卻又不知從何偉大?
不甘庸庸碌碌過一生,卻又不敢冒險打開人生的另一扇窗?

曾有過這樣的自我懷疑,不太順眼當下的生活的你,
在夜闌人靜時可曾偷問:「我喜歡怎樣的自己?」

暢銷書《和尚賣了法拉利》作者羅賓.夏瑪,也曾有過這樣的掙扎。曾為赫赫有名的律師,人生也累積很多桶金,卻驚覺自己擁有一切卻不快樂,人生怎麼運轉都不帶勁,甚至感覺有一部分的自己正在開倒車。他踩下了煞車,停下來思索:怎樣人生才能活得暢快,沒有悔恨......

現在,他找到了答案,還成為世界級企業執行長、搖滾巨星、王室及財星500大企業請益的首席成功學教練,他將與你分享,不只他個人的,還有滿滿來自世界成功人士的有料人生智慧。
  
夏瑪的主張廣受各界採納使用,書中分享的致勝法則已經證實有效,這些將協助你發揮最大潛力,活出非凡人生的101法則,包括:

把握機會之窗:每天生命都會給你幾扇小小的機會之窗。你怎麼回應,終將決定你的命運。

了解自己的天才:專心,加上天天求進步,加上時間,等於天才。透徹了解這個公式,你的人生將永遠改觀。

仿效成功人士「留在檯面上」的最佳習慣:早起冥想、每天運動、健康飲食、每天閱讀、每天和一位有趣的人聊天......

作職場上的搖滾巨星:不必有響噹噹的頭銜,工作也可以做到盡善盡美。

與甘地、比爾蓋茲、達利喝咖啡:閱讀你尊重的人的作品,其實就是和作者對話,必定可以感染到他們的一些優異。

領導力來自多付出一份心血:普通人不會費事多付出一份心血,但誰說你是普通人?

優雅地面對壓力:具備非凡性格的人跟我們的差別,就在他們處理不可避免事項的方式。

向海綿寶寶學習展現自我:太多人害怕展現自我。因此我們放棄夢想,只求跟大家一樣。

快樂之道:重拾那些讓你精神一振、情緒高昂的事情,便能重新連結上喪失已久的快樂心態。

零風險的生活最危險:失敗只是邁向世界一流水準的必經過程。管理顧問湯姆.彼得斯曾說:「搞砸事情,是邁向卓越的印記。」

退無可退,把「船燒了」:挑戰是一大利器,促使你拿出最棒、最優秀的自我。

像成功人士痛快生活,就這麼簡單?沒錯!這些淬煉出非凡人士的法則,不是秘密,也不是標準答案,只要像他們一樣思考,你也一樣可以打造有料人生,讓生活搖滾起來。

日常生活是人生的縮影,每天的生活造就了你的人生樣貌。今天的作為打造了你的未來。你說出的話語、心裡的想法、攝取的飲食、採取的行動在在決定了你的命運,揉塑出你未來的面貌及人生意義。只要假以時日,小決定會帶來大改變。在你力行本書每一條法則時,你會發現,不用刻意尋找成功和幸福,它們自然會找上你!

關於本書

國際暢銷書榜第一名《和尚賣了法拉利》作者
當今頂級的成功學教練與您分享如何生活事業皆亨通的祕訣

《你喜歡怎樣的自己》是一部成效卓著的超級實用教戰手冊,可以激勵你在生活、事業上雙雙邁向世界水準。作者羅賓•夏瑪是全球頂尖的成功學教練之一。他的主張廣受各界採納使用,包括著世界知名的執行長、領先群倫的創業家、搖滾明星、王室以及許多財星五百大企業。本書的致勝法門已經證實有效,將協助你發揮最大潛力,活出非凡人生。請看:

  傑出成功人士的個人習慣
  讓貴公司登峰造極的強效概念
  化挫敗為轉機的明確步驟
  出類拔萃的革新手段
  吸引真正財富與真正幸福的方法
  如何得到健康體魄與「爆發能量」的突破性觀點
  讓工作與生活得到平衡的工具,以及讓生活樂趣飆升的方法

在《你喜歡怎樣的自己》書頁間,你得到的非凡建議將會鼓舞你、給你熱血,敦促你採取行動,包括「與甘地喝咖啡」、「談吐要像超級巨星」、「堅持用最好的」、「問題淬煉天才」、「無頭銜領導」、「閱歷最豐富的人就贏了」。本書將會為你的生活注入新血,幫助你活出痛快淋漓的人生。

羅賓.夏瑪(Robin Sharma)是夏瑪領導國際公司(Sharma Leadership International)的執行長,提供訓練及輔導服務,協助企業培訓員工的無頭銜領導力,並邁向世界水準。曾出版八本著作,其中五本攻佔暢銷排行榜第一名,並在四十餘國發行。羅賓是非常受歡迎的講師與領導力教練,微軟、Nike、聯邦快遞、美國太空總署、安候健業(KPMG)、IBM、青年總裁協會(Young Presidents’ Organization)等組織皆聘他為顧問。

厭倦了渺小的生活?覺得自己根本不該只是爾爾?準備讓事業與生活進入非凡的境界,成功耀眼,效率超高,豐盛充實?如果是的話,這正是為你寫的開創性教戰手冊。這本書充滿熱情、激勵人心、啟迪思維,宏觀的想法俯拾皆是,可協助你得到理想中的生活,而且速度快得超乎你所想像。《Greatness Guide》是那種可以真正釋放潛能、喚醒優秀自我的難得之作。

四十幾個國家的領導者、頂尖企業家、著名組織向夏瑪求教。在個人生活與經營事業的領域上,他是世界上最受信賴的顧問,對於追求卓越極具洞見,提出的建議也非常實際。在這部令人期待已久的著作裡,您將可深入窺探夏瑪使用了哪些工具、策略、技巧,讓他眾多個人及組織客戶脫胎換骨。

今天就採取行動,學習菁英的精益求精之道。《你喜歡怎樣的自己》清楚說明了如何在生命中每個重要的領域得到重大改善,同時享受人生的旅程。這是你畢生難忘的書。

本書特色

你喜歡怎樣的自己: 活出痛快淋漓人生的101守則
The Greatness Guide

厭倦了渺小的生活?覺得自己根本不該只是爾爾?
首席成功學教練透露吸引真正財富與幸福的思考方式。

能夠販賣讚嘆,就能賺取人生。

國際暢銷書榜第一名《和尚賣了法拉利》作者 Robin Sharma羅賓.夏瑪 著,謝佳真 譯

101則不凡指引,字字珠璣,展開書頁,不用許新希望,今年就會是最好的一年。

作者簡介

羅賓.夏瑪 Robin Sharma

全美領導學與自我超越領域的首席權威,夏瑪領導國際公司(Sharma Leadership International)的執行長,提供訓練及輔導服務,協助企業培訓員工的無頭銜領導力,並邁向世界水準。

曾出版《和尚賣了法拉利》等八本著作,其中五本攻佔暢銷排行榜第一名,並在四十餘國發行。

羅賓是非常搶手的講師與領導力教練,客戶包括許多財星500大企業,包括微軟、奇異、Nike、聯邦快遞、IBM,以及美國太空總署、耶魯大學、哈佛商學院、青年總裁協會(Young Presidents’ Organization)等。

擁有法學學士與碩士學位,羅賓.夏瑪曾是一位傑出的訴訟律師,現今是家喻戶曉的名人,眾多報章媒體都曾對他做過特別報導。

根據 leadershipgurus.net 的調查,在全球頂尖領導大師排序中,羅賓.夏瑪名列第二。

譯者簡介

謝佳真

  自由譯者,oggjbmc@gmail.com

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。