回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈雞湯>幾句話,致富百萬人心

》幾句話,致富百萬人心

作者:劉雅棋 Annie Liou

出版社:大寫

出版日期:2011/5/31

ISBN:9789866316296

本書收錄了由作者創辦的網路廣播節目〈意識提升〉中,邀請到的六位全球知名心靈導師的精采對談,從暢銷全球百萬冊的心靈作家、國際級企業教練到提出最震撼觀念的細胞生物學家,都將在書中告訴我們「過得更好人生」的簡單秘密:

─ 細胞生物學家立普頓博士將透過他的細胞研究證明:我們的「信念」才是影響健康的關鍵;你也將會了解現代醫學 / 用藥其實是以一種極可能傷害人的治療手段對抗疾病。立普頓也會為你解惑,時下最流行的「自癒力」值得你去練習嗎?它能對我們細胞帶來什麼改變呢?

─ 國際知名暢銷書作家、心靈導師喬凱特則要告訴你:開發天賦與直覺,其實很容易用一些方式練習;而在世界變化愈來愈快的時候,好的領導者最關鍵的能力反而不是理性聰明,而是怎樣善用自己的直覺!

─ 你聽過「生命能量」嗎?生命的能量會幫助你,還是害了你?直覺顧問及開發者克莉絲蒂.雪頓帶你了解「自己」的能量會怎麼發揮威力,或被你不自覺的人生記憶給困住,你又可以怎麼當個「高生命能量」的人?

─ 多次在如歐普拉秀等全美大眾媒體上現身說法的漢德瑞克夫婦,將以一場充滿絕妙比喻,也絕不說教的對話,讓男人女人都懂,真正美好的關係有什麼實踐法則,尤其還找尋「理想另一半」的單身讀者,務必不要錯過他們對你的建議。

─ 大師級教練佛斯特會直接為你揭示現在是個「內在」的追求時代,誰能在「內部遊戲」中脫穎而出,學會「不用思考的方法找出自己的答案」,誰創造財富的機會就更大!

─ 至於以「快樂不用理由」這句話及同名書而大受歡迎的心靈作家瑪西.許莫芙,則要貢獻無數個讓你我感動、驚訝的「愛與快樂如何達成?」的真實採訪個案;她也要告訴我們如何做一個「每天不被遇上的事、討厭的人而放棄快樂與愛」的自主個體……

在這個人們更容易徬徨、不安的時代;我們對與別人相處不安,對自己與自己如何相處則缺乏技巧。

本書作者親訪了這些提升過百萬人內在滿足的大師群,讓他們親自說話;閱讀本書,你可以立刻往以下目標前進:
  .找回寧靜專注與當下的自我
  .提高生命的「能量」,容納更多好事
  .迎接自我滿足的生活,領悟「愛」的力量有多神奇……
  .讓財富、關係等願望,透過自我的實踐而成真!

作者簡介

劉雅棋,Annie Liou

康宇國際有限公司執行長與創辦人。品牌旗下的網路節目Awareness Elevation(意識提升)自2010年七月以來,已經採訪了許多世界知名的暢銷書作家和講師,也包括本書所有的心靈大師及暢銷作者,本書也由她親自撰文整理。

Annie於2008年在美國成立Bright Light Coaching之後,也對個人做一對一的教練服務,她的客戶層從美國知名報社經理,微型創業者到全職父母都有。Annie也是ICA(國際教練學院)的教練引導師,並擁有ICF(國際教練聯盟)的專業教練認證。

23歲就自己創業的Annie,期待開創自己不設限的生命的同時,也能以各種不同的形式來幫助其他人開創自己精彩、豐富的人生。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。