回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>樂活主義>生命如此富有:活出天賦潛能的心靈密碼

》生命如此富有:活出天賦潛能的心靈密碼

作者:丹.米爾曼

出版社:心靈工坊

出版日期:2012/8/6

ISBN:9789866112485

世界上的每一個人,都擁有無限潛能,
可以快樂生活、找到熱情、從事所愛,並活在富足之中!
我為何降生到地球上?我究竟想要什麼?生命的意義又是什麼?每個靈魂都在渴求答案。丹•米爾曼在《生命如此富有》書中揭露了四道心靈密碼,替我們的生命帶來更清晰的焦點:

學會好好生活:包含關係、工作、健康、情緒、財務等12項核心課程。
找到事業與志業:做你熱愛的事,並且賺到豐盛的金錢。
追尋靈魂的成長:透過生命靈數,發現內在呼喚和更高潛能。
專注於當下:在每個活著的片刻,都活出最棒的自己!
我們的天命就是要努力實現這四大方向,讓生命充滿快樂,美好又富足!

【作者簡介】
丹.米爾曼

前世界級彈簧床錦標選手、史丹福大學體操教練、歐柏林學院教授、武術輔導員。1996年之前,幸運之神雖然持續眷顧著丹,但外在的榮耀和光環始終沒有為他的內心帶來永恆的寧靜與滿足。直到遇見亦師亦友的蘇格拉底,他開始學習遵守某些特定的戒律清規,掌握某種看待世界的方式,清醒地過著單純、快樂、不複雜的生活。

在長達20年的靈性追尋之後,他在世界各地主持「和平勇士之道」的演講、研討會,深深影響不同社會階層、年齡層的讀者,包括身心靈健康、心理學、教育、政治、體育和藝術等領域。其多本暢銷著作已譯為29種語言,發行量超過上百萬冊,國內出版有《深夜加油站遇見蘇格拉底》、《寫在深夜加油站之後》、《心靈的運動家》、《時時刻刻》、《鹿智者的心靈法則》等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。