回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>樂活主義>一直走就對了!

》一直走就對了!

作者:陳志輝(Jason)

出版社:九韵文化

出版日期:2012/11/19

ISBN:9789866620713

26歲,一身債務,無依無靠,吃不飽,穿不暖,四處為家,這樣的人能幹什麼呢?流浪!他把在香港的流浪擴大到全世界,世界成了他的舞台。流浪成了他實現夢想的方式,流浪也造就了他的生命。

「用一生的時間走遍整個世界」是我的夢想,沒有任何藉口跟障礙可以阻擋我。敢於夢、敢於想、敢於踏出第一步,才會有接下來所見、所體驗到的新鮮妙事發生。不需要學習放下,只因未曾擁有過。信心就是相信所不見的,而信心的酬報就是得見所相信的。

【作者簡介】
陳志輝(Jason)

朋友稱他阿輝或輝仔,台灣朋友則稱他港仔。
從小即為孤兒,在孤兒院及寄養家庭長大。
沒有高等學歷,讀書只到國中程度。
沒有足夠金錢,存款只夠買張機票。
沒有語言能力,英文只懂說YES 跟NO。
沒有家人親戚,朋友相識滿天下。
沒有輕言放棄,夢想只堅持去實現。
一個背包,一輩子的家當,一生的信念。

26歲開始,帶著200歐元去德國流浪,以睡公園為常事,不懂英文更不愛講話,走了七年,已去過20幾個國家,飛行里程加起來可以環繞地球超過三圈;堅持用自己的方法去體驗世界、享受生命。決心以一生的時間走遍整個世界,流浪到走不動為止。

作者將捐出本書1/10版稅至【單騎萬里跨歐亞】非洲扶貧活動。
作者Jason規畫了【單騎萬里跨歐亞】活動,2013年初,他會先在台灣騎車環島,為該活動做熱身準備,接下來預計花一年時間,由香港騎單車去葡萄牙,途經印度、中東、歐洲,路程約一萬六千公里。沿途所獲捐款將用於非洲扶貧發展工作,期望藉此拋磚引玉。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。