回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>樂活主義>有樂事: 1-100歲,都能找到屬於你的關鍵字

》有樂事: 1-100歲,都能找到屬於你的關鍵字

作者:TAKSO

出版社:尖端

出版日期:2013/2/6

ISBN:9789571051420

100個人生中最重要的關鍵字。
一本為你解惑的快樂圖文書。

不管是1歲,還是100歲,都能在本書中找到專屬的關鍵字。
在徬徨時找到一個方向,或是提醒你該放下的心結,作者用簡單的文字,點出你心中的困惑,同時也帶來充滿智慧的回答。讓每一位讀者在年歲漸長的過程中,勇敢地面對挑戰,發現人生的樂事!本書是為作者在生命經驗中的體會,那些「讓人生變豐富」的關鍵字,努力且充滿智慧的訊息,也藏進書中一幅幅的精采的畫中。

「我在寫這本書的過程中領悟到兩件事。一是擁有重大意義的東西,通常是我們眼睛所看不見的。像HOPE(希望)、LOVE(愛)、DREAM(夢想)、TIME(時間)、TRUTH(真實),都是無法一次就可了解其真實價值的東西。它們都是必須靠長時間去感受、不斷重新再發掘的東西。也就是有這樣的過程,我們才會理解「真的長大」是怎麼回事。二就是年紀越來越大並不一定是壞事。因為在長大的過程中,有著拓寬原本狹窄的視野,發現新世界的喜悅。」── TAKSO

【作者簡介】 
TAKSO

本書作者長期在BBDO KOREA、OGILVY KOREA、金剛企劃、ORICOM等廣告公司擔任美術編輯,曾在世界三大廣告節之一的紐約廣告大獎、倫敦廣告獎等各種海外優秀廣告節上獲獎。

他的興趣是嘗試至今未曾試過的東西,最近的生活方式是創作幾本圖畫書、做一點DIY家具,享受睡自己最喜歡的懶覺,過著輕鬆自在的每一天。接下來還不知道他會做些什麼。唯一確定的是,絕對又會開始嘗試之前不曾試過的事情,因為他的座右銘是「人生短暫」。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。