回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>玄秘探奇>靈通力: 伏魔師教你趕走心魔不卡陰

》靈通力: 伏魔師教你趕走心魔不卡陰

作者:伏魔師

出版社:世茂

出版日期:2011/12/27

ISBN:9789866097362

Kash老師,一位從靈動入玄學神秘之門,從象棋歷練占卜人生,最後成為安頓身心靈的伏魔師,  面對向來秘而不宣的除煞收驚儀式,本書開宗明義告訴你「伏魔」到底是怎麼一回事!

放縱是喪失光明的開始→適度放鬆可以充電回復人的元氣,但過度放鬆便是放縱。
憤怒會蒙蔽清靜的靈性→對治憤怒,可以使用包容。 
缺少自我認同易得內傷→天生我才必有用。每個人的出生都是受到祝福的。
貪念會陷人於魔境而不自知→自己只要積極努力就好,其他的則交給更高的力量。
驕傲嫉妒會引來更負面的能量→站在對方的角度去思考,或許嫉妒是因為對彼此的了解不夠。

面對這些因無明而起的心魔,我們究竟該怎麼處理?看書中Kash老師的靜心思悟教你一步步降服心魔,擺脫煩惱,迎來自身的清靜光明!

鬼壓床是怎麼一回事?——大多時候其實那只是我們太累或壓力過大。
要怎麼保護自己不卡陰?——心亂則魔生,不想卡到陰就請從個性先改起。
唸經真的會招來鬼魂嗎?對此該怎麼辦?——只要在誦完經後進行迴向即可。
真的有嬰靈存在嗎?——除非是冤親債主來投胎,否則不是所有被拿掉的孩子都會成為嬰靈。
跟神明有緣是什麼意思?——那可能是你曾經受過祂的幫助而發願要侍奉祂,不代表一定會成為神明的代言人。

書中另收錄有伏魔師Kash老師收妖伏魔的第一手案例分享以及多種靜心練習,並教你如何在這群魔亂舞的末法時代安身立命,不受妖魔鬼怪的侵擾!你也可以看看自己是否能成為助人助己的伏魔師喔!書末還附有正面能量卡,每天抽一張,即可做為當日的心靈正面能量語!

有著陰陽眼的小玲,在七月半時突然遭受到陰兵陰將的攻擊,本以為擊退了這些鬼卒,便能還小玲清靜,可沒料到,情況不但沒有好轉,反而更糟,原來向小玲討命的是一對領有令旗的小夫妻,因為前世一段悲慘的宿命糾葛,所以才讓他們苦追不捨……

一個19歲的女孩,出遊碧潭後突然出現厭食症,連行為舉止也大為異常,變得像個小孩似的,原來因為她去過陰氣甚重的湖潭,所以才卡了個小男孩的鬼魂回來,本以為進行簡單的超渡儀式後事情就能解決,想不到更驚人的事實卻是……

平時豪爽,大剌剌的小華一天突然變得淑女、端莊起來,不但開口閉口都要人行善,甚至還自稱自己是九天玄女的代言人。究竟,附身在她身上的真是九天玄女本尊?還是另有蹊蹺?

看伏魔師Kash,如何超渡前來求助的亡魂,如何大展身手,斬妖除魔!讓Kash老師教你如何在卡陰中邪時自救,讓天生麻瓜的你也能成為獨當一面的伏魔師!

【作者簡介】
伏魔師Kash

當兵時認識家裡開宮廟的通靈人,開始接觸修行至今,從靈修靈動入道,也拜師學過易經占卜、姓名學、自修塔羅牌,最後在象棋占卜領域中,找到自己的修行道路。

• 現任/靈自在修心苑主持、全球一動WiMAX Gofone(夠瘋網)象棋占卜師、占卜大觀園命理名師。

• 著作/象棋占卜密技、象棋人愛情靈占、開運2010。

• 媒體經歷/八大電視台-台灣樂起來(開運樂透王)象棋占卜師、儂儂雜誌-象棋占卜測驗專欄、蘋果日報2011年 揚眉兔氣 運彩好手氣 生肖運勢專欄、熱愛雜誌象棋占卜測驗專欄、漢聲電台新年運勢特別節目固定來賓、各式公關活動、媒體記者會、占卜活動累積50場以上。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。