回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>玄秘探奇>耶穌家族之墓

》耶穌家族之墓

作者:辛卡.賈可波維奇,查理.裴列格里諾

出版社:大塊文化

出版日期:2007/12/25

ISBN:9789862130261

內容簡介

本書記錄一項為期三年的調查,可說是晚近最驚人的考古發現:在耶路撒冷陶比奧區出土的第一世紀猶太墳墓,埋葬著耶穌與他的家人──他的父親、母親、妻子,以及兒子……從墓中遺物以及骨棺一窺耶穌的生活、死亡,以及他與家屬之間的關係,無疑讓人興奮不已。這個故事在引來國際性頭條報導的同時,更讓所有人不免問起:這些骨棺上所銘刻的「耶穌」與「瑪利亞」,真的就是福音書裡所提的「耶穌」與「瑪利亞」?讀者將被帶領經歷一趟非凡的旅程:從科學統計分析,到橫跨兩千年的時空之旅。

而有關骨棺的DNA檢測更令所有人無不屏息以待。《耶穌家族之墓》為這古老的謎團提供了一個非凡的答案。本書從歷史、考古與神學的角度深入解析,將徹底讓我們心目中的耶穌、宗教,以及所有已知有關耶穌的生與死,從此大為改觀。在你心目中,不論耶穌是上帝的兒子,或只是個凡夫俗子,他都無疑是曾經活在世間最重要的人之一。這個人的一生帶給我們的世界無與倫比的衝擊,一直延續至今,是不爭的事實。他究竟是什麼人,書裡將提供異於以往的一個全新面貌。

作者簡介

辛卡.賈可波維奇(Simcha Jacobovici)

艾美獎記錄片導演兼製片人。「歷史頻道」(History Channel)「裸體考古學家」(Naked Archaeologist)節目主持人。現定居於加拿大多倫多。個人網站:www.simchaj.ca

查理.裴列格里諾(Charles Pellegrino)

數本國際暢銷書的作者,其中包括銷售百萬冊的《鐵達尼號》(Her Name, Titanic),也是大導演柯麥隆鉅片「鐵達尼號」的主要參考來源。他擁有古生物學博士學位,也是將鑑識科學方法運用至考古領域的極少數科學家之一。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。