回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>玄秘探奇>盲眼靈媒眼中的世界:英國唯一盲人靈媒與她的靈界團隊

》盲眼靈媒眼中的世界:英國唯一盲人靈媒與她的靈界團隊

作者:莎朗.尼爾

出版社:三采

出版日期:2008/8/19

ISBN:9789862291450

她與眾不同的靈力,
連接起生與死間來不及說的遺憾……

「別難過,我現在過得很好。」
只要一個訊息,就能賦予生者走下去的勇氣。

匆促離開的人,
有來不及說的再見與心意。
堅決求死的人,
想訴說遲來的後悔與遺憾。
而留在世上的人,只想知道逝者使否真能得到安息……

在這撼動人心的故事裡,莎朗.尼爾坦率地描述她成為一位令人敬重的靈媒的心路歷程,並在書裡分享一些案主,以及和她接觸的靈的感人故事。這是本鼓舞人心、令人驚奇的好書,它告訴我們:

「我們用眼睛看到的,只是事物的一半真相。」

比預產期早十二週出生、因為早產兒視網膜病而全盲;很少人相信小莎朗可以活過嬰兒時期。但她奇蹟式地長大,過著如一般人的生活,直到上大學,莎朗才發現自己有一種罕見的異能──和已逝的亡者對話的能力。

一開始是在夜晚:一些恐怖雜亂的聲音入侵她的夢。那是誰的聲音?他們想做什麼?為什麼要跟莎朗說話?後來夢裡則出現圖像。一個天生全盲的人,怎麼可能「看到」栩栩如生的影像?當莎朗瞭解這些來自靈界的訪客是想找她幫忙,她開始發展她的異能,來引導和幫助他人,成為這個世界和靈界溝通的管道。

作者簡介

莎朗.尼爾Sharon Neill

一九六五年生,是英國唯一一位盲人靈媒。大學時,莎朗第一次發現自己有和亡者溝通的異能,藉著在學期間幫朋友作解讀、畢業後擔任電話總機工作之餘為人解讀,來操練通靈能力,最後成為一名專職的靈媒。現在她固定巡迴英國各地舉行通靈解讀會,門票總是在短短幾天就銷售一空。她也出現在各種電視靈異節目中,目前住在貝爾法斯特。

譯者簡介

殷小路

台大歷史系畢業,曾任出版社編輯,目前為自由文字工作者。 

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。