回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈小說>男人、金錢、巧克力:獻給自己無條件的愛

》男人、金錢、巧克力:獻給自己無條件的愛

作者:曼娜.范布拉格

出版社:天下文化

出版日期:2010/9/29

ISBN:9789862166000

你是否空有願望,卻不知如何達成?即使擁有許多,內心依然感到寂寞?靈魂深處總是若有所缺,似乎還可以有更好的生活?

當你感覺自己一直在尋尋覓覓,嘗試各種方法,卻始終難有所突破或改善時,請別苛求自己,試著為自己獻上無條件的愛吧。

這個故事的女主角瑪雅原本以為要金錢、男人、巧克力三者兼具,才是幸福的人生,可是,她的人生卻一直卡住。

有一天,她遇見了老婦人蘿絲,蘿絲點出她走錯了方向,她應該先完成生命的功課,再去追求想要的東西比較好。蘿絲還拗不過瑪雅的要求,告訴她,她的人生課題就是:慈愛、勇氣與連結。

瑪雅知道自己的人生課題後,開始真誠地活著,當她一再勇敢地遵循自已的心意,面對人生課題時,她的人生開始了奇妙的轉變。

這不只是一個實踐夢想的故事。
這不只是一個走出低潮、抵達人生高峰的故事。
這不只是找到人生真正快樂的故事。
這不只是一個明白真我、得到無條件的愛的故事。

這是一個會發生在你身上的故事,
只要你拿出勇氣,開始對自己慈悲,啟動與這個世界真實的連結,
你的人生就會出現奇妙的轉變!


§作者簡介§

曼娜.范布拉格Menna van Praag
自由文字工作者。曼娜在二十歲的時候,就決定當個作家。後來她戀愛了,與男友結婚,並進入牛津大學就讀。有將近十年的時間,曼娜在當餐廳女侍之餘,仍不計代價,堅持理想,持續寫作不輟。十年有成,曼娜終於出版了自己的第一本書。這本書帶有些自傳色彩,將她自己經過多年追尋,終於找到自己的心與靈魂的經歷及體會,融入故事中。這本書出版一年後,被賀屋(Hay House)出版社相中,發行到全世界,現共有十九種語文的版本。

§譯者簡介§

柯清心
台中人,美國堪薩斯大學戲劇研究所碩士,現任專職翻譯。著有童書《小蠟燭找光》;譯有《不怕小孩問》、《8的秘密》等數十部作品。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。