回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈小說>死了兩次的丹尼爾

》死了兩次的丹尼爾

作者:馬可斯.塞基

出版社:臉譜

出版日期:2012/3/9

ISBN:

一名裸身男子逐漸甦醒,他發現自己正隨著浪潮載浮載沉。男子勉強脫困,卻絲毫記不得自己是誰,為何在此。無人海灘上的BMW名車裡,有他剛好合身的衣物鞋子。車上發現的名表、現鈔、手槍,以及一張來自加州馬里布、署名丹尼爾.海斯的證件,都無法給他更多的指引,難道他要當個「可能的」丹尼爾.海斯!

這世界如此陌生,唯有夢中出現的女明星給他溫暖慰藉--是電視看多了?還是象徵他真實身分的符號?正當男子試圖尋找答案的同時,卻發現全世界的人也在找他:下榻的汽車旅館,持槍警察踢開他的門;馬里布警方大張旗鼓追捕他;就連丹尼爾的律師都被冷血匪徒威脅逼問。慌亂登場的他迷惑又孤獨,但更大的衝擊是夢中出現的女明星已然死去,而他竟是唯一的嫌犯--這世界是倒楣鬼的驚奇箱嗎?

不論女明星之死是真與他有關,或只是希望幻想的破滅,他知道若是能找出真凶,就有可能尋回失落的自己。只不過,謎底之前,他得繞過追捕的警察、瘋狂的亡命之徒,以及無止盡的隧道夢魘……幸好他還能「編故事」,那怕只是自我安慰的荒唐小故事……

無人海灘+肥皂劇女明星+前有警察,後有匪徒的追獵戲局
=殘酷世界送給失憶倖存者的記憶拼圖
同場加映:挑戰驚悚閱讀極限的完美三幕劇

當你不記得自己的時候,「你」還活著嗎?--

⊱作者簡介⊰

馬可斯.塞基 Marcus Sakey
塞基獲獎無數,他曾榮獲「讀者票選獎」(Reader’s Choice)、《犯罪狂熱雜誌》(Crimespree)推薦小說獎、「浪漫時代書評獎」(Romantic Times Book Reviews) 和「ITW 驚悚文學獎」(ITW Thriller Award)等;而蟬聯暢銷書排行榜的犯罪小說有The Amateurs、Good People、At the City’s Edge、The Blade Itself四本,其中三本已預備改拍成電影。熱愛創作犯罪小說的他,為了寫作採訪過凶殺組警探、去過停屍間、跟特種部隊一同接受射擊訓練,甚至還學會如何開鎖。目前與妻子定居芝加哥的塞基,偏好「冒險犯難型」的旅遊,他接下旅遊頻道「Hidden Cities」節目的編劇、主持工作,以說故事的方式探索城市祕辛,挖掘當地離奇犯罪事件。

個人網站 www.MarcusSakey.com

⊱譯者簡介⊰

陳相如
中國文化大學俄文系畢業,莫斯科普希金學院俄語碩士,倫敦大學Goldsmiths College文化研究碩士,曾任編輯,網路公司企畫等職。譯有《重點所在》、《附上我的愛》、《日本女人不會老也不會胖》等十幾本譯作。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。