回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈小說>絕望中遇見梅爾達

》絕望中遇見梅爾達

作者:章成

出版社:方智

出版日期:2009/2/24

ISBN:9789861751436

*一場靈修式的冒險之旅,一本讓生命重生的驚奇之書
*王季慶、張德芬、李欣頻、趙自強、國軍高雄總醫院精神科主治醫師 王建樹、高雄榮總腎臟科主治醫師 張子爰  真心推薦

如果世界繼續病下去,沒有一個人的未來值得期待!

一位遭到副手暗算、失去工作與名譽的女主管,又被醫師宣告罹患癌症。在決心自殺的那一天,她遇見了梅爾達,翻轉了她的生命和心境……

失去一切的枝芳,原本打算以自殺來解決所有問題,卻因意外拾獲梅婆婆的包包而開始翻轉。透過一瓶神奇的水、一幢山中小屋,和三段奇幻的旅程,枝芳檢視了自己過去的生命態度,也帶回了神奇的生命藥方。她決定用有限的生命,將其在歷程中所得到的啟示和生命藥方與世人分享。

作者簡介

章成

國立中山大學電機系畢,心靈課程研習二十多年,禪修十年,已從事心靈教學及諮商工作多年,經驗豐富。曾任職伊甸社會福利基金會心理輔導組、警廣全國網主持人,為資深廣播人,金鐘獎得主。

著作:《你就是幸福的源頭》《來自高靈的十堂課》《加速實現願望的黃金三步驟》等。

奇摩部落格「梅爾達的銀河之光」tw.myblog.yahoo.com/maerda-enlightment
 

名人推薦

這是一本文筆清新、內容新奇有趣的另類心靈小說。隨著女主角的情緒和遭遇的起伏,會不由自主地進入書中迷離、奇幻的悲歡離合又驚險的情節之中。書中提出的十九帖生命藥方,還真的是可以對症下藥的好方法。像缺乏福氣、命運不佳的藥方,遇不到貴人、害怕失去……還有現在經濟不景氣大家最需要的:業績下降、財富流失的藥方,讀來讓人不禁莞爾。
──華文世界首席暢銷靈性作家  張德芬

章成的《絕望中遇見梅爾達》裡面藏了很多看似玄祕、但非常實用的方法,這些方法能讓你瞬間脫困,讓你躍升到新的高度視野;但這些方法需要一些耐心、一些信任、一些想像力、一些實踐的行動力──這不只是小說主角枝芳的故事,而是你藉著閱讀所進行的一場靈修式的冒險之旅。──廣告創意作家、《夢.前世.靈魂之旅》作者  李欣頻

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。