回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》有你陪我

作者:蘇珊.理察茲

出版社:三采

出版日期:2009/3/18

ISBN:v

是你選擇走進我的車子,讓我帶你回家、照顧你;是你選擇相信我是個好人,願意陪伴我,並說服我依舊具有愛人的能力。

直到失去所愛的那一刻,我才知道任何事前準備都沒有用;就算給我再多的時間,我都不可能準備好。

蘇珊.理察茲選擇要救援的那匹馬,沒被趕進她的拖馬車裡,反倒是曾在賽馬場上風光一時的「讓我躺下」與她的小馬跟了上來,不僅走上了她拖車的活動舷梯,也走進了蘇珊的生命。因為營養失調而虛弱不堪的讓我躺下,儘管這一生經歷這許多風雨折磨,但她依舊選擇了寬大地向人類敞開心房。命運引領她走進蘇珊的小牧場,引領她向這個心碎的女人示範,一個飽經生活脅迫的靈魂,是如何擁抱生活中的一切美好。

本書特色

《與馬共舞》原本由紐約小而美的「蘇活」出版社(Soho Press)在2006年推出,由於深受讀者和書店喜愛,因此Harcourt 在精裝版上市前就搶下了平裝版權,於2008年六月推出平裝版。然後,就是一個長達半年,至今不墜的暢銷奇蹟。

作者簡介

蘇珊.理察茲(Susan Richards)

於科羅拉多大學(University of Colorado)取得英文文學士(BA)學位,並於艾德菲大學(Adelphi University)取得社工碩士學位,目前住在紐約的熊鎮(Bearsville),在紐約州立大學(SUNY)阿爾斯特縣社區學院(Ulster County Community College)與馬利斯特學院(Marist College)教授寫作。
擁有三隻狗、兩隻貓與四匹馬。

譯者簡介

謝雅文

畢業於英國愛丁堡翻譯所,國立清華大學外語系語言組,文藻外語學院英文系。現任台灣大學外文系助教以及台灣大學語文中心講師。譯作有《水孩兒》(滿天星出版)、《慾望倫敦》(天培出版)、《迷途記》(晨星出版)、《一茶匙的秘密》(三采出版)、《來不及穿的八號鞋》(三采出版)、《美麗的小錯誤》(三采出版)。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。