回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》第九位賢者

作者:喜多川泰

出版社:高寶

出版日期:2009/7/1

ISBN:9789861853284

★媲美《小王子》的心靈成長奇幻小說
  ★繼《牧羊少年奇幻之旅》後,再次觸動心弦、激勵人心的溫馨小品!

對工作及家庭感到失望的中年男子亞力克斯,來到了自己青少年時期經常一個人排遣寂寞的公園,在那裡他遇到了一個旅遊中的少年薩伊德,薩伊德告訴亞力克斯他來到這裡尋找第九位賢者。在這之前,他已經遇到八位賢者,從他們那邊聽到教誨並得到一片拼圖,他與賢者間的故事被紀錄在手中的《賢者之書》。只要將九片拼圖嵌在手上的《賢者之書》上,他就算是完成了這趟旅程。亞力克斯得到薩伊德的允許後,開始閱讀薩伊德與前八位賢者之間的故事……

  第一位賢者:行動
  第二位賢者:可能性
  第三位賢者:自尊心與他尊心
  第四位賢者:目標
  第五位賢者:現在
  第六位賢者:投資
  第七位賢者:幸福
  第八位賢者:語言

  讀完了薩伊德目前為止的故事後,亞力克斯回想自己目前為止的人生,充滿感謝的他決定重新好好地開始自己的生活。這時薩伊德告訴他,他的旅程已經結束了,因為他遇到最後一位賢者……

  第九位賢者:感謝、給予、誕生

作者簡介

喜多川泰

1970年5月10日生於東京,成長於愛媛縣西條市。東京學藝大學畢業後,任職於大型補習班,教授英語。1998年,於橫濱市創立了「聰明舍」學習塾。以指導高中生升學為主,並自行設計出一套獨特的英語教學法。

自2005年起,更展開了創作生涯,目前作品有《賢者□書》、《遇見你之後》、《圓夢□手紙屋》(高寶出版)、《築夢□手紙屋》(高寶出版)、《上京物語》以及《操縱福氣的男人》。同時也是兩個小孩的爸爸。

個人部落格:y-kitagawa.blog.ocn.ne.jp/

譯者簡介

劉子倩

政大社會系畢業,日本筑波大學社會學碩士。現為專職譯者。譯作包括《白色榮光》、《南丁格爾的沉默》、《第八日的蟬》(以上均為高寶出版)等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。