回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>教育培養>喜悅之道:個人力量與靈性成長之鑰(25週年新版)

》喜悅之道:個人力量與靈性成長之鑰(25週年新版)

作者:珊娜雅.羅曼

出版社:生命潛能

出版日期:2012/3/26

ISBN:

在舊版《喜悅之道》面世二十五年、擁有全球數百萬名讀者之後,光的智慧大師歐林再次與珊娜雅合作,完成了這個最新的二十五週年紀念修訂本。

新版內容除了針對原先的章節進行增修,以加深和擴展歐林教導的信念與原則之外,更在每個章節結尾加進了〈每日喜悅練習〉和〈喜悅肯定語〉,幫助讀者在閱讀此書時,可以將書中所獲得的了解實際帶入生活中。作者並在全書最後增加了〈讀者的親身故事〉分享,以幫助後來的讀者在實踐歐林的教導時,能有更多的觸動和喚醒。

中文版的《喜悅之道》二十五週年新版,以美國出版商霍爾•克拉莫的畫作〈花之光〉為主題,全新的封面設計、全新的練習,內容豐富扎實,全書頁數比舊版增加了將近一百頁。對於已經讀過舊版《喜悅之道》的讀者,本書仍是百分之百值得重新擁有的紀念版本!

歐林光的智慧所闡述的原則是不受時間與場合限制的。當你需要的時候,只要隨意翻開這本書的任何一頁,任何一個訊息,都會對應和回答你當下的境況和問題,也因此本書成為全球讀者最喜愛的心靈成長隨手書之一!對於想要透過喜悅、而非經由痛苦掙扎而成長的朋友,絕對是不可錯過的經典!一書在手,喜悅無窮!

⊱作者簡介⊰

珊娜雅.羅曼(Sanaya Roman)
加州大學讀書時研習社會學和數學,對於形上學投入多年的研究。作為歐林的靈媒超過二十五年,將歐林的資訊透過課程、書籍和開啟光體課程流傳給世人。歐林訊息旨在幫助人們開展潛能,發現自己的內在智慧並在靈性上成長,訊息含括在歐林六書:《喜悅之道》、《創造金錢》、《個人覺醒的力量》、《靈性成長》、《開放通靈》和《靈魂之愛》中。

珊娜雅目前主要傳遞歐林關於運用神聖意志與神聖本我創造實現的訊息,幫助人們學習運用靈性力量,在生活各個層面實現神聖的藍圖。歐林中心的網頁有天使莎提雅透過珊娜雅創作的音樂,和許多歐林引導的冥想,幫助人們體驗成長、擴展、喜悅和光明。

⊱譯者介紹⊰

王季慶
成大建築系畢業,留學加拿大,旅美十餘年。經歷半生的心靈追尋,遍覽各類心理、宗教、哲學、神祕學等書籍。於一九七六年首度接觸開啟悟性的「賽斯資料」後,心弦震動,遂開始譯介賽斯書系列及新時代經典作品共十餘種,為國內新時代思潮發起人,並於全省各地組織新時代讀書會,致力將新時代的訊息介紹給國人。現任「中華新時代協會」理事長,譯介「伊曼紐系列」及「與神對話」系列等書,著有《心內革命──邁入愛與光的新時代》、《賽斯讓你成為命運的創造者》。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。