回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>教育培養>當成功來敲門:44個法則,小學畢業也能當CEO!

》當成功來敲門:44個法則,小學畢業也能當CEO!

作者:克里斯.葛德納、敏敏.艾希勒.瑞瓦斯

出版社:平安文化

出版日期:2011/3/17

ISBN:9789578037946

從無家可歸的單親爸爸到華爾街的百萬富豪,克里斯.葛德納將他的故事寫成《當幸福來敲門》一書,不但榮登紐約時報暢銷排行榜第一名,改編拍成電影更入圍奧斯卡獎,既叫好又叫座!許多人在深受感動之餘,紛紛問克里斯:「你到底是怎麼做到的?」「我該如何做才能像你一樣?」

而《當成功來敲門》就是他的解答!在本書中,你將看到成功的人如何在人生的逆境中,從挫折裡不斷汲取正向的能量和成長的養分,例如從小在家暴環境下長大的克里斯,面對繼父的暴力,他學會的是寬恕,而不是憎恨;麥當勞創辦人雷.克羅克,在負債累累、渾身是病且婚姻觸礁的情況下,最後卻打造出全世界最大的連鎖速食集團,因為他眼裡看到的始終是希望,而不是絕望;世紀拳王阿里不幸罹患帕金森氏症,不得不放棄職業生涯,但他卻反過來安慰悲觀的粉絲,不改他在拳擊台上一貫的奮戰精神,樂觀地與病魔纏鬥……

這些大人物其實也是凡人,他們之所以成就非凡,關鍵就在於他們面對逆境時的「態度」。克里斯以自己的親身經歷以及許多成功者的真實故事,與你分享這44堂簡單易懂卻珍貴無價的生命課程。無論你處在人生的哪一個階段、無論你曾經歷挫折或正遭逢逆境,只要從你所在之處開始,立定夢想的目標,並開始行動,你也可以像克里斯一樣!

§作者簡介§

克里斯.葛德納 Chris Gardner
葛德納財富管理公司的執行長。這間資本額數百萬美金的證券經紀公司在紐約、芝加哥與舊金山皆設有分公司。葛德納也是熱心的慈善家和極具感召力的演說家,全心參與許多與教育有關的公益機構。他同時更是個好爸爸的典範,並榮獲「國家父愛推廣組織」頒發的年度最佳父親獎。

葛德納在密爾瓦基出生長大,育有兩個孩子,在紐約和芝加哥都有住所。完成夢想後,葛德納將自己的奮鬥經歷撰寫成紐約時報冠軍暢銷書《當幸福來敲門》,該書並被改編拍成電影,由威爾.史密斯父子首度同台演出,不但叫好叫座感動無數觀眾,更榮獲奧斯卡獎提名!除此之外,葛德納亦於紀錄片「追尋美國夢」中現身說法,分享他的成功經驗。

敏敏.艾希勒.瑞瓦斯 Mim Eichler Rivas
曾與人合作出版過十八本書,是知名的傳記作家,現與家人定居美國加州。

§譯者簡介§

陳重亨
淡江大學國貿系畢業,曾任財訊文化、經濟日報編譯。譯有《安琪拉的灰燼》、《罪人瑪德蓮娜》、《鐵達尼號》、《征服股海》、《散戶兵法》、《銷售之神教我的10件事》、《一分鐘道歉》等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。