回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>工作財富>坐捷運都能成交!沒學歷、沒背景、沒人脈的業績女王

》坐捷運都能成交!沒學歷、沒背景、沒人脈的業績女王

作者:陳秀苗

出版社:如何

出版日期:2012/5/24

ISBN:9789861363226

《商業週刊》業務王者大獎金牌得主,保險業J•K羅琳的成功祕訣!
「三無」又失業的中年婦女,擁有的只是一瓶水、一疊名片和一本筆記。從捷運站單打獨鬥,做到國泰人壽業務總監、業績三冠王、國際高峰會副會長陌生開發第一把交椅,一個讓你忍不住想請她幫忙的超級業務──這樣的歐巴桑可以,你一定也可以!

讓撕掉自己名片的大老闆,變成大客戶並結為好友。
讓同行前輩的師父,也成為她重要的客戶。
讓獨居的老婆婆,擁有保障安享天年。

「誠相託, 愛相隨」,業績不是用做的,是讓客戶和自己成為彼此的貴人!業務員賣的不只是商品,是讓雙方得到幸福!

沒學歷、沒背景、沒人脈又失業的陳秀苗,拿了厚厚一本保險公司主任逼退用的《保險條款》,苦讀兩個星期後一舉考上執照。在同事不理會、老公嚴禁她跟親戚好友拉業績的困境下,從有業務冷宮之稱的捷運站開始,由一天發不到1張名片,到一天可以發500張名片。她有一半的客戶是從捷運裡陌生開發而來的,並從這些客戶不斷拓展,讓她短短幾年內登上業務員的巔峰。吃苦、堅持、認真、關懷是她成功最大的關鍵,她做業務,同時得到了財富、朋友和人生的價值。

一個用「心」工作的三無女人,面對困境一路過關斬將的成功祕訣,值得您參考!

│陳秀苗的工作筆記│
有自信,是展現專業的第一步。
一回生二回熟,你開口他才會開口。
想的做不到,做了想不到。
決心拿出來,貴人跟著來。
服務放中間,業績擺旁邊。
服務對味,成功自然到位。
賣的不是產品,是幸福。
創造自我價值、提升專業能量。
「得到」你想要的結果,「學到」你要不到的經驗。
同理心:感同身受、發自內心的真誠對待,才是真正的服務。
關懷心:真心關懷,無關利益、不求回報。
感恩心:珍惜能付出的機會,就是幸福。
使命必達的服務,永遠要超越客戶的期待。 
堅持「五要」的態度:願要大、志要堅、足要勤、心要細、氣要柔。 

【作者簡介】
陳秀苗

現任國泰人壽行銷總監,榮獲2011年商業周刊第五屆王者大獎保險業金獎,並多次入選國際百萬圓桌(MDRT)會員及國際龍獎(IDA)。進入國泰人壽僅十年,年年入選公司績優出國獎勵及公司舉辦的年度高峰會會員,2011年更榮獲副會長殊榮。設定目標勇於追求以及學習不輟的精神,使她曾在捷運上進行了三年的陌生開發,成功開發出487位客戶,直至目前為止則擁有共計826位有效客戶,締造她年年成長、創新的業績。

輝煌戰果
《商業週刊》第五屆王者大獎保險業金獎。
2011年上海高峰會第三副會長。
2001/9/3 進入國泰人壽。
2002∼2011連續11次入選業務大會。
2002∼2011 連續11次入選高峰會。
2002∼2011連續11次入選績優出國。
2004∼2011入選NMDRT、 IQA。
2007、2008金馬獎甲組第三名。
2008、2009、2010獲得國際銅龍獎。
2009、2010金馬獎甲組第四名。
2011年金馬獎甲組第一名。
個人創新記錄N次。
創下兩年八個月晉升為業務經理的記錄。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。