回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>工作財富>在每個位子上發光: 巧用你的工作天賦

》在每個位子上發光: 巧用你的工作天賦

作者:馬克斯.巴金漢

出版社:天下雜誌

出版日期:2012/6/7

ISBN:9789862415337

成功、把事情完成不只有一種方法!
不再孜孜矻矻勤能補拙,勉強自己學著做不擅長的事,而是找出自己的能力所在,將手邊工作盡量安排成自己擅長的事,以發揮能力與最大效益。找出能力之後,也要讓別人知道你的能力,以便安排工作。

企業總是提倡創新,怎樣做才能讓員工發揮真正的能力,不斷提供創新做法與思維呢?很簡單,那就是順應員工的能力,讓他發揮最大價值。你可以在測驗中,從九項角色找出自己的兩項天生能力角色。

1. 顧問(Advisor)
2. 連結者(Connector)
3. 創造者(Creator)
4. 正義使者(Equalizer)
5. 影響者(Influencer)
6. 開拓者(Pioneer)
7. 提供者(Provider)
8. 激勵者(Stimulator)
9. 老師(Teacher)

每個天生能力角色,都有不同的溝通、決策、做事方法,在任何職位上,要能馬上發揮能力創造影響力、讓自己的表現提升至新的層次,書中有詳細活用的方式!

【作者簡介】
馬克斯.巴金漢

華盛頓演說家部(Washington Speakers Bureau)名嘴,曾參與CNN國際新聞網、CNBC的Power Lunch、NPR的Morning Edition等節目演出。巴金漢現與妻子珍居紐約。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。