回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>兩性關係>在愛你之前,我已愛上自己……

》在愛你之前,我已愛上自己……

作者:張鴻玉

出版社:商周出版

出版日期:2012/3/1

ISBN:

本書有四段述說浮生男女的故事,每個故事裡都有述說愛的部分,
也有說著怨恨的部分,還有許許多多的不甘心、不能放手的理由,
然而他們也都在說著──不放棄找尋自己、奮力接納自己……

那些故事就散落在人生各個角落,其中都是你跟我,
會問到的問題,會遇到的朋友,會發生在自己身上的事──

為什麼我一直遇不到生命中最重要的另外一半?
為什麼我最長的感情關係只能維持三個月就結束?
為什麼我好像命中注定就只能被劈腿、當別人的備胎?
為什麼人家都說了婚姻是經過彼此了解、個性不合才會進入墳墓?

他們,共同的難題都是──那無法解釋、陰晴不定的愛∼
人生中所有關於愛的問題,都是來自於自己的內在渴望
要先愛自己的所有不完美,別人才能夠看見你的完美

⊱作者簡介⊰

張鴻玉(Alima)
1971年畢業於台灣藝術專科學校影劇科,其後數十年從事進出口貿易工作,足跡遍及世界各地,人生經驗極為豐富。曾任進鴻汽車國外企劃部協理、《天下雜誌》副總經理,中正紀念堂喜悅書房講師,現任中華新時代協會賽斯學派心靈輔導師。

50歲那年,在身心極端痛苦的折磨下,Alima經歷了一場深沉的靈性轉化,從此戲劇性的扭轉了生命的軌道,開始鑽研令人震撼的賽斯資料。之後,多次遠赴印度進修,成為奧修的門徒,進而將奧修的教誨、動態靜心與賽斯思想融合,彙整成「身心靈合一」的修練課程,了悟到:愛自己,就是愛家人、愛世界,愛宇宙、愛眾生。2010年底,在印度獲得奧修多元大學(Osho Multi-versity)個案諮商師認證,開始與全球國際人士交流。

⊱名人推薦⊰
吳蕙名 六福旅遊集團旅館事業行銷協理
張薇薇 日商佳能公司總經理
蔡明明 天下雜誌人力資源經理
林明文 新時代心靈輔導師
黃自強 上海「心時代」身心靈推廣中心負責人
張志龍 地球探索保護協會執行長

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。