回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>兩性關係>不愛為何不早說?

》不愛為何不早說?

作者:密絲飄

出版社:時報出版

出版日期:2012/4/30

ISBN:9789571355542

已經不愛了卻不說清楚,他到底想怎樣?
搞了半天曖昧卻遲遲不表白,他到底想怎樣?
有了新歡卻又不放棄舊愛,他到底想怎樣?

有時候,女人很奇怪,總是在該信任的時候多疑,該求證的時候盲目。
當男人對妳說「我愛妳」時,妳非但不會輕易相信,還會火眼金睛觀察他一切表現;但當男人對妳不好、甚至對妳很糟的事實擺在眼前,妳卻無法反向做出結論,承認他不愛妳。

他在乎妳用說的不算數,得要用行動表示,
但他不在乎妳卻恰恰相反,不管他做了多少傷害妳的事,
妳都堅持要等到他親口說出「我不在乎妳了」,妳才肯面對事實。
「愛」口說無憑,「不愛」卻要有言為證,這不是很矛盾嗎?

⊱作者簡介⊰

密絲飄
七年級前段班,日金牛,月雙子。除了都會兩性散文,還寫過言情小說,也寫過色情小說。做人講究禮義廉恥,寫起文章卻寡廉鮮恥。暗黑系兩性寫手,擅長描寫都會男女戀愛時的小心機及陰暗面,以快狠準的風格深受網友喜愛,曾創下單篇文章〈好男人,不會捨得讓妳當第三者〉在Facebook被按五萬個讚的記錄。

作品:《好男人不是ONE SIZE》(太陽氏)、《女人都是詐騙集團?》(時報)
專欄:姊妹淘網站、玩媒體、MSN女性時尚戀愛頻道、君子雜誌
網址:http://www.wretch.cc/blog/fangwoman
FB
http://www.facebook.com/fangwoman0513

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。