回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>兩性關係>好愛情就是要算計

》好愛情就是要算計

作者:李松、麥玉嬌

出版社:哈林文化

出版日期:2012/12/2

ISBN:9789868880207

缺少算計的愛情,留不住!
從相親到相愛,未婚男女必讀!
華人最大相親網站創辦人,獨家傳授約會攻略!
4000萬徵婚會員背書支持,最權威相親節目製作人集體說讚!

每個人都想知道:誰是自己最速配的另一半?問題是,不懂愛情策略,只會增加遇到爛咖的機會!華人地區最大相親網站,首度公開基因戀愛學秘笈:打造好愛情的66個心動策略,讓你/妳告白必勝,約會成功,愛情大順!

用數據設計屬於你/妳的完美愛情!想要美滿的愛情,主動出擊是不夠的,你/妳還需要策略與方法,才能俘獲心儀的真命天子(真命天女)!

本書由知名相親網站珍愛網CEO李松,及珍愛網研究員麥玉嬌合著,從4000萬徵婚會員的龐大資料裡,總結出實用的約會戀愛攻略,從科學、理性的角度分析,什麼樣的人在愛情中更受歡迎。讓讀者更清楚地認識愛情,更智慧地解決戀愛中出現的問題,不再亂猜疑、瞎捉摸!

【作者簡介】
李松

網路創業家和投資銀行家,中國最大的相親網站珍愛網的創辦人、董事長兼CEO,原美國投資銀行摩根士丹利(Morgan Stanley)亞洲分行執行董事,美國哥倫比亞大學(Columbia University)金融學博士。在攻讀金融學博士前,於美國康乃爾大學(Cornell University)學習進化生物學、分子遺傳學和生物化學。

關於李松博士的創業經歷,《中國企業家》《福布斯》《創業家》《創業邦》《胡潤百富》《經理人》《IT經理世界》《互聯網週刊》等主要財經和IT雜誌有過專題報導。

麥玉嬌

華南師範大學心理學系碩士,現攻讀心理學博士學位。研究人類行為及心理多年,擅長情感諮詢、約會指導及數據分析建模。任職於中國最大的相親網站珍愛網下屬的珍愛研究所,現為珍愛網特約研究員。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。