回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>兩性關係>做感情女王,別做戀愛女僕!

》做感情女王,別做戀愛女僕!

作者:吳若權

出版社:時報出版

出版日期:2009/2/26

ISBN:9789571349923

有點殘酷的愛情真相,看清楚才會有幸福!

究竟是男人太壞?還是女人太乖?
真情?假愛?傻傻分不清楚!
擺脫公主病、女僕症,做個充滿自信的女人!
掌握50個戀愛忠告,你也能在他的心上Long Stay!

要愛不愛 要做不做 要上不上 要說不說 要分不分 要親不親 要買不買 要送不送
要賣不賣 要見不見 要看不看 要走不走 要離不離 要淡不淡 要好不好 要算不算

在愛情裡,你有太多選擇,
怎麼做,才不會愛錯?

戀愛女僕
◎第一次見面,為了給對方留下好印象,從頭到腳穿上新行頭赴約。
◎情人節收到999朵玫瑰,真是臉上有光。
◎交往七、八年再結婚,才是真正了解對方,感情才能穩定。
◎既然都在一起了,當然什麼事情都可以一起做。

感情女王
◎初次約會,不過分刻意裝扮,展現最真實的自我。
◎適度展現浪漫,表達真心與真誠。
◎彼此誠懇對待,抓住適當時機,幸福相守一輩子。
◎即使處於熱戀,仍抱持理智,謹守情侶不宜太早合作的事。

在愛情裡,你都是扮演什麼角色?是充滿自信的感情女王?裝傻、扮可愛的公主?還是委曲求全的可憐女僕?其實,你的感情態度,決定了幸福的深度!

吳若權提醒你,要真的足夠了解自己,也要真的用對相處方式,才能夠不做錯,為幸福加分!50個抓住幸福、聰明戀愛的忠告,幫助你在感情世界,做個有自信的主人,不只活得精明,還能愛得聰明!

作者簡介

吳若權

畢業於政大企管系,現任多家企業行銷顧問。多年來持續對讀者的關懷及對寫作的投入,使他的作品總是榮登各大暢銷書店排行榜;專業認真的態度,則使他成為熱門的媒體主持人及活動代言人。

吳若權創作類型廣及兩性議題、生活勵志、愛情小說與企管行銷,理性與感性的並存、紀律與創意的相容、興趣與專業的多元,使他優游於寬闊的寫作領域,表現廣獲肯定。他總能透過細膩的觀察和敏銳的語言,提醒你體會人性的機微、超越情感的迷障,並以溫暖的語調提供積極的建議,鼓勵每個人勇敢追求夢想、確實掌握幸福。

吳若權觀察到時下許多女性,不管在事業或專業領域上,都有很傑出的表現,展現出女王般的自信!唯獨碰到感情時,原本的聰明與精明,就消失無蹤,最後淪落為討好男人的可憐女僕。他建議希望得到幸福的人,要懂得適時展現自己的真心真情,做對每個愛情的決定,才能夠找到守護一生的幸福,品嚐愛情的甜美滋味。

吳若權時報出版官方網站「若是有緣」 www.readingtimes.com.tw/TimesHtml/authors/ericwu/
「吳若權@若有所思」部落格 www.wretch.cc/blog/eric599

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。