回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》我愛故我在

作者:陶晶瑩

出版社:圓神

出版日期:2009/11/30

ISBN:789861333090

人生苦短,你想蹉跎等待,還是大步地走向前去,痛快地說:我.要.愛?

☆不曾心碎過的人,不會有愛別人的能力。

我深刻地體認到,晚婚真的比較好。兩個人都比較成熟,當然比較好。重點是,兩個人都受過傷,這更好。

☆女人面對感情時,可以有彈性點、賊一點。

我並不鼓勵外遇、偷情。此事能免則免。但若真的遇上了,請女人們向偷情的男人們學習──不主動坦白,不積極選擇,吃完擦乾淨,拍拍屁股回家。

☆結婚不是妳唯一選擇,有個好伴更重要!

聰明的女人啊,對愛固然永遠不要放棄,但別忘記,愛不是只有一種形式,能疼惜妳的也不會只有一個叫做老公的人,放開心,好好地享受人生去。

☆愛是需要學習的事,請看陶子怎麼說......

20歲,先用妳的本性、野性去戀愛,縱然跌跌撞撞,也能從不同對象身上學習,修練更棒的自己。

30歲,能分辨男人的種類,也較能分配愛情在生命中的比重。擁有花樣年華般地自在自信自由。

40歲,積極地要讓自己更美、更能抓住生活中那稍縱即逝的歡愉,也找回了少女時代的青春活力。

☆陶子經典語錄,讓妳更懂愛的真面目......

當妳看過、聽過、玩過、冒險過、失去過、得到過、控制過、失控過、野過、瘋過,妳才會甘願地去經營一段穩定的關係。

愛不需要太理智,愛需要瘋狂的失控,只是,後果請自行承擔。

知道有人深愛著自己是件幸福的事,但相對地,妳也必須為守護這份幸福而謹慎小心。

付出的不見得能收回,但在愛中,不付出一定得不到真正的幸福。

他媽的中國人對性的壓抑導致性知識貧乏真是害死多少男男女女!去!

上帝絕對是公平的,祂給了妳一些、也拿走妳一些;不能抱怨,只能努力解決,因為,困境讓人長智慧。

本書特色

愛情是什麼?愛能永遠嗎?愛如果變質了,該怎麼辦?

陶子說:親愛的,讓我們一起修練愛!

◎暢銷書天后陶晶瑩睽違五年最新代表作。獻給所有想要好好愛的你!

◎真正的她,始終信仰愛情,敢愛直言的個性,以機智幽默又溫暖甜蜜的筆觸,分享兩性關係的深刻體會,以及向來獨樹一格的精湛觀點。

作者簡介

陶晶瑩

在電視圈工作了二十年,但對音樂和寫作的熱情未曾稍減。

終生信仰愛情,會以最大的能量去愛她所愛的人事物。

畢生最大願望是著作等身,更希望將來能練就以影像說故事的功力。

◎ 閱讀本書內容 ◎

     愛從來就不只一種

     愛的形象

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。