回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>兩性關係>真愛吸引力法則

》真愛吸引力法則

作者:瑪拉.馬特森(Marla Martenson)

出版社:世茂

出版日期:2010/11/25

ISBN:9789866363771

每個人都渴望擁有一個真正愛自己的靈魂伴侶。作者以吸引力法則的正面肯定術,幫助你吸引真愛到你的生活中。只需要四個簡單的步驟可以輕易找到你的Mr. Right。:

1.指出你不想要的。
2.指出你就想要的。
3.感覺你想要的。
4.讓它發生。

停止再當受害者,學會掌握你的生活。這本愉快的書,讓你找到心中真正的渴望。

作者簡介

瑪拉.馬特森 Marla Martenson

瑪拉出生於美國華盛頓州的塔科馬港市(Tacoma),當地有「命運之城」(City of Destiny)之稱。瑪拉天生具有演戲細胞,喜愛閱讀,創作詩和短篇小說。十六歲時和家人住在伊朗,學會法文和波斯語,一九七九年伊朗爆發伊斯蘭革命,瑪拉一家才再度回到美國華盛頓州,也在此完成高中學業,讀了一年的大學後,為了尋求演出的機會,搬到好萊塢居住,接拍電視廣告,並擔任平面模特兒。一九九 ○年代初搬到芝加哥後,突然覺悟自己可以用過往的約會經歷來幫助別人,於是從二○○一年在洛杉機當專業媒人,成功促成多對美好姻緣。瑪拉讓人們了解,只要努力就有希望找到自己的靈魂伴侶。二○○二年瑪拉在墨西哥城(Mexico City)與心目中的靈魂伴侶完婚,她喜歡遊歷世界,觀察不同文化,她形容自己:擁有法國人的細胞、波斯人的內在、義大利人的熱情及墨西哥人的味蕾。

譯者簡介

張齡謙

國立師範大學英語系畢業,在高中擔任英文老師,閒暇時喜歡從事翻譯工作。從小就對英文有著極大的興趣,就讀英語系時更培養出對翻譯的興趣。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。