回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>心靈音樂>美麗無限-西藏頌缽跨界音療 (4CD套裝)

》美麗無限-西藏頌缽跨界音療 (4CD套裝)

作者:Hans de Back

出版社:風潮音樂

出版日期:2008/4/24

ISBN:SB-015

專輯說明

美麗無限 西藏頌缽跨界音療
活化.再生 美麗頻率振動身心靈細胞
國際公認歐洲最優秀聲音治療師Hans de Back的深層美化聲波SPA

美麗無限4CD包含:發現美麗 + 熱情歡舞 + 靈性之泉 + 擁抱無限

Hans de Back 與 美麗無限
「我一聽到頌缽的樂音,身心靈立刻有了感動。彷彿有個大吸盤把長久盤據在體內的雜質掏空,整個人脫胎換骨,滿溢著被洗滌後的清靈。」──Hans de Back,一位自二十幾歲就深受僵直性脊椎炎之苦的聲音治療師,近三十年來,在頌缽的洗禮下,始終洋溢著熱情活力、容光煥發,令人驚嘆。

Hans深信,內在之美是外在之美的泉源。「美麗無限──西藏頌缽跨界音療」即由Hans de Back親自製作錄音,以即興的創作手法,結合跨界聲波共振,以及正向的思維波動,同時更新老化的心靈細胞與身體記憶,讓您由內到外都有令人驚嘆的無限美麗。

跨界音療,超越侷限,讓身心煥然一新
「美麗無限──西藏頌缽跨界音療」,即是由國際公認歐洲最優秀聲音治療師Hans de Back,以其近三十年來從事聲波按摩的專業,邀集跨界樂者共同創作而成。頌缽、印尼鑼、緬甸寺鐘、日本寺鐘、十音鼓、中國鼓、迦納康加手鼓、古箏、人聲吟唱、沙蘭吉琴、芙加拉長笛、吉他、中音薩克斯風……,豐富多元的樂器,融合即興演奏,使音樂在演奏進行時,本身即能產生進化及再次新生的共振波動,自然穿透身心,徹底釋放身心雜質與煩擾,同時更新僵化固執的心靈細胞與身體記憶,賦予接受、快樂、寧靜、自信的正向思維,使人自然容光煥發,美麗無限。

發現美麗 Acceptance SD-2005
去除內在暗沉色素,深層美白活化身心靈細胞,讓你魅力四射。充滿即興趣味的頌缽、鑼、長笛與大號,將帶領你放鬆的進入內在,經驗一場探險與發現的接受之旅,發現自己獨一無二的美麗。

接受,才能放下過去的傷痛與執著,重新淨化。
接受,才能發現此時此刻、屬於你的、獨一無二的美麗……

『發現美麗』這張聽起來充滿即興樂趣的專輯,將帶領你放鬆的接受一切憂慮,然後轉化。在接受中,你將踏上一場探險與發現之旅,發現自己的特質與才能,發現自己的真心所愛,發現真理與內在之美。在獨奏與伴奏間轉換自如的頌缽與鑼,將帶領我們輕鬆的進入內在自由穿梭,發現美麗。

Hans de Back說……
這張聽起來充滿樂趣的專輯包括四首獨奏曲,另外還有一首曲子,是和Oren Marshall領軍的勾魂樂團(The Charming Transport Band)合作演奏。聽到音缽與鑼在獨奏與伴奏間如此轉換自如,真是令人讚嘆。我在作曲的時候,便打算讓所有音樂家在曲子的主題架構下即興演奏,如此一來,在演奏進行時,音樂本身會進化、再次新生。

《發現美麗》這張專輯的創作與演出,就是一個邀請,邀請你接受自己的一切憂慮,並在全然的接受中,把憂慮轉化成放鬆。只有接受,才會有改變。接受是一個起點,指引你踏上發現自我與治療自我的旅程。

請把接受當成新的出發點,隨著音樂的進化、再生,讓自己踏上一場探險之旅,一點一滴的發現自己的各種選擇、特質與才華,發現自己真實的主張而不只是一昧忍受,發現真理與內在之美,發現那同時存在於內在的美麗與獸性。

熱情歡舞 Joyfulness SD-2006
徹底掃除內在老化角質,為細胞注入光澤耀人的青春因子。
壓抑,使心靈失去彈性而老化。頌缽、鑼、日本寺鐘、珍貝鼓、康加手鼓……,交織出一支支令人驚豔不已的熱情之舞,以其強大的波動,釋放壓抑,重現青春。

熱情,是生命最耀眼的陽光熱情,是最能觸動人心的美麗彩衣
壓抑,使心靈失去彈性而老化,使雙眼失去青春光采。
這張『熱情歡舞』專輯將帶你「舞遍全世界」,盡情釋放。在充滿快樂、狂喜、幸福和感動的舞蹈盛宴中,將所有沮喪的感覺轉化為對生命的熱情。
頌缽、鑼、日本寺鐘、珍貝鼓、康加手鼓、迪吉里杜號角……,交織出一支支令人驚豔不已的熱情之舞,以其強大的波動,迅速觸動你內在的熱情──盡情歡舞。

Hans de Back說……
這張CD將帶你「舞遍全世界」。
舞蹈可以表達快樂、狂喜、幸福、熱情和感動。我在作曲時,一直努力想傳達這些情感,所以這些曲子囊括了各種樂器和曲風。在這趟音樂之旅中,你將會發現各種文化、行為習俗以及語言與方言的差異。音樂與舞蹈常常是人與人之間的媒介,經常會促成相互尊重,帶來令人驚喜的轉折和幽默的場景,簡單來說,它會帶來喜悅。請容許音樂與舞蹈帶你踏上這段內在的旅程,讓憂慮化為喜悅。

讓我開始跳舞吧。
我將給你一場心靈盛宴。請接受音樂的邀請,移動你的身軀,翩翩起舞,發現快樂、體驗熱情。請盡情的釋放自己,讓所有沮喪的感覺化為對生命的熱情。

靈性之泉 Introspection SD-2007
聲波心靈保濕精華,給予身心靈深層滋潤,常保水嫩清透。
且隨著頌缽輕靈的樂音,樂手幽遠的吟唱,薩克斯風飄揚的波動,慢慢走入內在那一方氤氳著無限靈氣的寧靜之湖,清透、和諧,豐盈、自在……。

當我們能和自己內在寧靜相處時,
我們將會充滿令人身心舒暢的和諧之美。
寧靜的心,
將使我們如同走入青春之泉般,得到最深的滋養,
使身心充滿靈氣,散發出飄逸、柔和的美麗氣息。

讓我們慢慢的安靜下來,用寧靜滋養自己。隨著頌缽輕靈的樂音,樂手幽遠的吟唱,薩克斯風飄揚的波動,慢慢走入內在那一方氤氳著無限靈氣的寧靜之湖,清透、和諧,豐盈、自在……。

Hans de Back說……
聆聽這張CD的時候,請注意這些巧妙交織的樂音,如何與你內在的寧靜融合成一片,又不打擾這片寧靜。這種感覺就像眼前有一張音樂的羊毛毯,而寧靜早已融入毯子裡,未曾遠離。讓這片寧靜進入你內在的空間,與呼吸的節奏唱和,完全不著痕跡。請讚嘆這份和諧的內在之美,它讓你的靈魂沈澱,它邀請你仔細聆賞。請專注當下,尊重自己,聆聽內在的寧靜之音。那是屬於此時此刻、充滿未知的音畫。

擁抱無限 Tolerance SD-2008
提升心靈防曬係數,常保迷人的清新風采。
頌缽、沙蘭吉琴、薩克斯風……,交織出寬容自信的波動,喚醒探索與更新的能量,輕鬆走過一切變動與不安,讓內在的美麗永不止息。

當我們能用自信寬容的心,
接受改變、不斷更新時,
我們便擁有了如陽光般親切溫暖的亮麗光彩,
溫暖了別人也照亮了自己。

聽,頌缽以輕巧的樂音穿梭在你的每個細胞間,喚醒你探索與更新的能量。
沙蘭吉琴撥動美麗的異國情調,帶你神遊無限遼闊的世界。薩克斯風吹奏出自信悠遊的旋律,給你自在安適的心情……。所有生命中的變動、不安與壓力,都在無限寬容與自信的樂音波動中,消融瓦解。
流動、探索、更新,讓美麗永不止息。

Hans de Back說……
發現寬容是一趟令人神往的旅程,而寬容的效果就好比雪花──雪花是自然界最脆弱的東西之一,但是你看,當雪花堆疊在一起時,力量多麼強大……。

寬容源於你的自信心。對於那些與你意見相左的人,你的反應是什麼?你如何看待心靈的更新?如果每樣東西都可能改變,那麼更新便無可避免。擁抱更新吧!它能改變你看待自己的方式,也能改變你的人生。抗拒將會徒勞無功,不管你接受還是抵抗,時光一逝便永不復返。季節不斷更迭,一年又過一年。過去的一年不會再回來,但春夏秋冬還會再回來。季節以一年的更替,宣示著改變,寬容正是其中的關鍵。

在接受中發現美麗、以喜悅熱情歡舞、在靈性之泉的內省中體驗寧靜,最後融合成擁抱無限的寬容,如此不斷的滋養著心靈的更新。舉例來說,混亂與秩序這種對立的概念就像高潮與低潮;不管你怎麼看,都不能把這兩個概念切割看待。透過靈性自省而得到無限寬容,用接受以及對生命的熱情滋養之,留一個空間給寧靜、放鬆、與喜悅。讓自己懾服於神奇、體驗生命的無限。

希望你在聆聽「美麗無限」時,能夠隨著音樂波動,探索內心隱藏的樂園,體驗一場啟發心靈、由內而外的美麗旅程。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。