回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》水晶缽音療

作者:瑞納.提爾曼(Rainer Tillmann)

出版社:風潮音樂

出版日期:2007/9/27

ISBN:

專輯說明

放鬆。冥想+淨化。平衡,共2CD,附精美導聆手冊

西藏頌缽,來自古老的存在,能碰觸並打開古老的智慧。
水晶缽,歷經文明科技的洗禮,能碰觸當下存在、開啟通往未來的大門。

水晶,一種充滿了美麗傳說的奇妙晶石。

傳說,因為有水晶設定了地球磁場,使人類靈魂得以轉世。
傳說,埃及金字塔曾放置水晶,以傳導宇宙能量進入這完美的幾何圖案中。
傳說,水晶攜帶著無數非凡的訊息,能在精微的振動中傳入我們的身心靈。
治療、保護,放鬆、冥想,淨化、覺知、穿透未來……。

一旦我們對這奇妙的晶石全然開放,
這來自天地之心的美麗聲波,將會為我們帶來最深的蛻變與滿足……。

【放鬆。冥想Relaxation。Meditation SD-7005】
在管鐘及排鐘的引領下,你將隨著水晶缽的神秘波動,踏上一片充滿魅惑的自然奇境。從一片無垠的天空開始,感覺自己如雲般緩緩移動,接著化做沉穩的山脈,然後融入山間高聳的大樹,最後再度回到純淨無垠的天空──完全放鬆。

【淨化。平衡Purification。Balance SD-7006】
在現代水晶缽與西藏頌缽奇妙的合奏下,你將置身於光的諧和波動中,在古老智慧的覺知裡,碰觸當下,聆聽未來;接著,在如夢似幻的水晶湖中,映照出無比純淨的心靈本質;最後,再度回到光與和諧之中,達到全然的平衡與寧靜。

【水晶缽音樂大師Rainer Tillmann】
才華洋溢的Rainer Tillmann為德國知名的「冥想樂人」。當今,歐洲和美國的音缽演奏家不超過五十位,其中才華過人者更少於十位。Rainer Tillmann即是其中佼佼者,是國際公認的水晶缽音樂大師。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。