回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》活水之境(4CD)

作者:風潮音樂

出版社:風潮音樂

出版日期:2008/3/25

ISBN:

專輯說明

活水之境4CD包含:星球療癒+山徑風舞+反璞歸真+愛與光中的天使

動靜之間、行臥之間、一呼一吸之間,
生命之「氣」源源不絕、暢動不息如活水一般。
好的音樂氣息不只讓心靈通透澈淨,不受阻塞;
精、氣、神、意活躍、光明;更為你的生命帶來美麗和諧的契機!
『活水之境』以4張氣韻別具的專輯,帶來4種能量的音樂氣息,
進行一場新時代『以樂養氣』、『氣樂養生』的心靈活化之旅。

「活水之境」名人聯合感動推薦!
『充滿元氣的音樂不但可以讓人放鬆心情,最重要可以幫助我們進入到真氣飽滿的氣功境界。』  ~ 國際時尚氣功名師 白雁老師

(前行政院院長)唐飛 、(長庚醫院腎臟科主治醫師)陳右明、(金曲獎、星光大道評審)黃韻玲    聯名推薦

星球療癒  SD-6009
穿透時空迷霧 直達心靈深處 的星空美聲
讓您順著宇宙的呼吸  回到生命的源頭
西藏行星缽音傳遞著和宇宙星球能量共振的訊息,自然引人進入一種放鬆而覺知的狀態。

新世紀天籟女聲Margot Reisinger  
Margot Reisinger(瑪格特李斯爾),一位充滿靈性之光的生活修行者、,以一副空靈純潔的喉嚨成為風靡歐洲new age新世紀音樂界的暢銷女聲;她才華洋溢、能演奏多種東西方樂器,更擅長將世界文化裡的神秘元素譜成心靈之音。

山徑風舞  SD-6010
當代桑圖爾琴大師 攀越千古琴弦的顛峰之作
在即興、抒情、浪漫、神秘的琴舞中 感覺氣的變幻與流動  

長久以來,「山」一直以神聖又蘊藏無限生機的形象存在於人們的心中,充滿傳奇色彩的印度桑圖爾琴大師Pandit Shiv Kumar Sharma 與其子Rahul Sharma(勞烏爾•夏爾瑪)聯手讓你聽見不一樣的喜馬拉雅神山氣息!在他們眼中,高聳的喜馬拉雅山峰不只是一道道賞心悅目的風景,它更像是終身的心靈伴侶--跳躍靈動、充滿生機與活力卻又有著無限深情。

反璞歸真  SD-6011
 一部宛如大雁高飛的形、意之舞  化作 自在 流暢 的生命之道
『梅林的魔法』靈氣音樂大師/  帶您找回青春的活力 學會微笑面對世界。

透過中國古老的「道」的概念,搭配東方器樂,以五行(土、火、土、金、水)營造出舒暢流動的氣場與氛圍,引人走一趟身心靈的回溯之旅;終在泉湧不盡的青春之泉裡,修復、找回生命的能量。特別設計的樂曲,適合用來當作氣功、瑜伽與靜坐時的輔助音樂。透過動態的運動和靜止的靜坐,身體、心靈從中獲得無比的大協調、大流暢。

愛與光中的天使   SD-6012
德國靈氣音樂大師~『梅林的魔法』
在天使的律動中  找到心靈極大的幸福感
每個人的身邊,都有一位天使,祂在愛裡輕輕地對你說著:『靜心』 、『靜意』、『靜念』…所有的一切都將回到生命的光裡,無限通透、無盡自在。 

陽光溫暖、如詩境般甜美的樂音,像天使柔軟的雙手,輕靈地移除掉深埋心中的痛,燃起溫暖的光…靜靜地聽吧、靜靜地呼吸吧,生命在此獲得無盡的愛與滋潤。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。