回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》靜心春與夏

作者:奧修(Osho)

出版社:生命潛能

出版日期:2007/4/27

ISBN:9789867349477

《靜心春與夏》、《靜心秋與冬》的內容,節錄自二十多年間奧修與訪客和友人的對話,許多內容不曾出版過。以每天一則的方式,不同的主題,奧修與你同在、輕鬆話靜心。每則內容都是關乎奧修對生命與生活的分享,讓你時時都能領受大師所言之美。這套書提供忙碌的現代人,一帖能夠活在當下,放鬆、喜悅的享受每一件事物,以及慶祝生命的良方。

多年來,奧修的洞見不斷激發著靈性追尋者,為他們帶來喜悅。本書廣泛綜合了對靈性、哲學傳統與現代科學、心理學的領悟,描繪著這些洞見的本質,極富啟發性。並為讀者提供全然生活在此時此地的選擇,無論是工作、親密關係、社交生活、靈性修持等層面,就是讓奧修的獨特智慧洞見,引領你有更多的了解,也激勵你去擁抱一種全新的、整合了身心靈的存在方式。

作者簡介:

奧修(Osho)

奧修,一九三一年出生於印度,畢業於印度沙加大學哲學系,並在傑波普大學擔任了九年的哲學系教授,之後周遊印度各地。一九七四年在印度孟買東南方的普那(Poona)創建了「奧修國際靜心中心」,吸引了大批的西方年輕人及世界各國的求道者前來體驗靜心與轉化,逝於一九九○年。

他對門徒及求道者的演講已被錄製成六百多種書,翻譯成三十多國文字。你無法歸類奧修無所不包的教誨,從個體對意義的探尋,到當今所面臨最迫切的社會與政治議題。他述而不作,所有的書都是以他的聲音與影像記錄謄寫而成,是他三十五年來對來自世界各地的聽眾之自發性演說。印度的<週日午報>將他與甘地、尼赫魯、佛陀等人,並列為改變印度命運的十位人物之一。

奧修國際資訊中心網址:www.osho.com

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。