回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>走出哀傷:來自另一個世界的訊息

》走出哀傷:來自另一個世界的訊息

作者:James Van Praagh

出版社:宇宙花園

出版日期:2004/12/27

ISBN:986807830X

哀傷是個自然的過程。我們在失去中轉化自己,發現生命的嶄新意義。
--James Van Praagh 

生命中有許多令人心痛的失落——親人或摯愛去世、離婚、和戀人分手,甚至年歲漸老、寵物死亡,都會引發內心的傷痛。

心痛是人生的必修課,不論我們在輪迴中經歷了多少次生老病死,
每一回人生仍逃不過椎心的痛。

我們只有認清了生命靈性的本質,覺察到你我確是與一個偉大且神聖的層面在更高次元緊密相繫,謙卑且脆弱的心才可能豁然接受失去,癒合傷痛,重新擁抱希望與人生。

這本書,希望能幫助你將生命中的失落看成靈魂演化的必然過程,陪伴你走出哀傷。

目錄:

第一部 過程
第一章 哀傷與失去
第二章 哀傷的過程
詩:小小的一橫

第二部 當所愛的人去世

第三章 家人去世
第四章 生命伴侶
第五章 早逝
詩:最親愛的母親

第三部 其他形態的失去

第六章 離婚:婚姻之死
第七章 人生的變遷
第八章 失去寵物
詩:彩虹橋

第四部 重回人生跑道

第九章 自我和諧
第十章 靈性體悟

作者簡介:

詹姆斯.范普拉是世界知名的靈媒,具有與靈界溝通的卓著能力,透過通靈,他幫助了許多失去所愛的人和靈魂對話,為心碎的喪親者開啟了一扇通往希望和療癒的門。

除了經常參加電台及電視節目,范普拉也透過演說積極傳播死後生命的訊息。他已為數百萬人帶來心靈上的安慰和面對生命的勇氣。

他也製作了許多關於冥想靜坐的錄音帶和開發直覺力的錄影帶。

他的著作《talking to heaven》(國內譯為《與天堂對話》,時報出版),《reaching to heaven》都是紐約時報書榜的暢銷書。

他目前定居洛杉磯。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。