回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>與神同心: 王季慶的最後八堂課

》與神同心: 王季慶的最後八堂課

作者:王季慶

出版社:商周

出版日期:2012/8/2

ISBN:9789862722138

我是個麻瓜,不會通靈,不會「與神對話」。
對我而言,那個神就在我心裡,祂的愛充滿我,讓我感覺非常自由、非常快樂──我可以「與神同心」。依著我的心,依著我因愛而生的喜悅,在接下來的時間好好生活,這個體悟讓我非常感恩與甜蜜──我會一直「依愛隨行」。

多數人大概想像不到,新時代之母王季慶(王姐)。唸建築系出身的王姐,過去因引進與翻譯《與神對話》、賽斯書而深受推崇,治學嚴謹,為許多嚮往心靈成長的讀者開啟了新視野。這次,她在科學背景出身的理性中放進了更多美學的感性,除了坦白述說她個人的成長經歷,更從多年的體會中精煉出,如何在喜悅、自在與愛中生活……。

她說:「神尊重人的自由意志,這就是新時代的精神。除了愛之外沒有別的,除了神之外沒有別人。」這就是她研究新時代多年的心得總結。在新時代領域多年,她從閱讀、翻譯、合一體驗等等,體會那種滿滿灌上來的喜悅,相對於以前的「怕死」,她現在已經感到安適自在,覺得不管未來會如何,都沒有問題,從此不再恐懼、疑慮。

現在,她的無欲無求,相對於人間的繁雜、紛擾,又讓她覺得「不如歸去」……於是有了這「最後八堂課」!期盼在有生之年,真誠地分享她的心得。

【作者簡介】
王季慶

成大建築系畢業,留學加拿大,並旅美十餘年。經歷半生的心靈追尋,遍覽各類心理、宗教、哲學、神祕學等書籍。於1976年首度接觸啟悟性的「賽斯資料」後,心弦震動,遂開始譯介賽斯書系列及新時代經典作品共十餘種,為國內新時代思潮的發起人,被譽為新時代之母。並於全台各地組織新時代讀書會,創辦了中華新時代協會,致力將新時代的訊息介紹給國人。現任中華新時代協會心靈輔導師。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。