回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>眼界,決定你的世界

》眼界,決定你的世界

作者:何權峰

出版社:高寶

出版日期:2013/1/16

ISBN:9789861857992

人們總是說:「我要改變這世界。」但這世界何曾真正改變?
我們連身邊的人都無法改變,我們唯一能改變的只有自己。
如果我們想的、做的、說的,決定我們是什麼樣的人,那這些左右我們人生的觀點,究竟是哪裡來的?父母教的?學校教的?社會教的?很少人去質疑:「這是真的嗎?這是不是自己真正喜愛或想要的?」於是,我們迷失在這些世俗的觀點裡,失去了該有的自信、應有的快樂,還有享受人生的權利。

這世界如此寬廣,我們卻將自己的眼光放在狹隘的巷子裡?其實,苦難可以是人生的挫折,也可以是人生的存摺,端看你能否從苦難中成長。發生在你身上的每一件事都不是壞事,即使最後沒有得到、只有失去,也可以把它當作一種學習。

這個世界依舊,不同的只是我們的觀點。人生不是得到,就是學到;勇敢打破腦袋裡的想法吧!有錢不一定就是富有;占有不一定是擁有;成功也不只一種定義;快樂沒有條件限制;人生可以有一千萬種過法。張開手,給自己一個機會,接受這些新觀點,早一點開始過你的幸福人生! 

【作者簡介】
何權峰 

醫師兼作家,同時也在大學授課,專長是腦神經科學。1995年他開始寫作,早期為《聯合報》《常春月刊》《拾穗雜誌》等撰寫醫學專欄。隨後,因接觸「心理神經免疫學」(Psychoneuroimmunology),觸發了他對「心靈層面」的探究。於是何醫師改變了方向,他開始寫一些心靈成長和勵志類作品。目前他所出版的心靈勵志書,已累積至40多本。

在台港澳、新馬、中國大陸等地區擁有眾多讀者。他的筆觸細膩,平易中顯哲理,妙趣中見智慧。對問題有很深的洞悉,不單只是「診斷問題」,同時還提供視野將心靈提升至更高的層次,「如此,讀者所獲得的,就不單只是書本上的知識,而是全新的人生。」何醫師如是說。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 蓁傳媒股份有限公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。