回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>靈魂轉生的奧秘

》靈魂轉生的奧秘

作者:吉娜•舍明拉那

出版社:世茂出版社

出版日期:1998/3/18

ISBN:9575297482

內容簡介

◎業力報應是如何運作? 人會轉生成動物嗎?
◎許多疾病與殘障, 肇因於往世的犯錯?
◎嘲笑、蔑視、怠於為善….等會造成後世的什麼報應?
◎自殺、離婚、棄養孩子…..其後果會如何?
◎到底是什麼原因造成人生這麼多痛苦?
◎信耶穌、拜佛,就能得救贖嗎?
◎今生的才能是往世努力累積的成果?
◎人活著到底是為了什麼? 人生的目的在哪裡?

除了這些,還有許多其他人生的切身問題,藉著動人的真實故事,等著你去發現、分享、省思、學習。本書是繼摩西、佛陀、耶穌之後,一位古埃及大祭司轉生於近代美國,成為神醫與人生導師的真實精彩故事!

◎ 艾德格•凱西的超視能醫術


艾德格•凱西的神蹟,是他以超視覺診斷遠在千里之外的病人,其正確程度令人驚訝不已。更有甚者他的超視是在催眠下引發的。凱西催眠超視扣人心弦的案例中:


有一個住在美國南方阿拉巴馬州(Alabama)賽爾馬(Selma)城的年輕女孩,不知什麼原因瘋了,被送到精神病院去。他的兄弟十分關切她,而請求凱西幫忙。只見凱西躺睡在床上,做了幾次深呼吸,就睡去。然後,給了他簡短的催眠暗示,要他看看這女孩的身體。停頓了片刻後,凱西就開始說話了,一如所有被催眠者在受到指令後所作的。然而,與多數受催眠者不一樣的是,他好似具有如X光的透視力,開始描述這瘋了的女孩的生理狀況。他說她的一顆智齒因撞擊而侵壓腦中的一根神經,只要拔除這顆智齒,就可以解除壓力,而使女孩恢復正常。檢查的結果,果然發現口中被撞擊的部位,經適當的
牙科手術後,她的神智完全恢復正常了。

◎ 艾德格•凱西的身世
艾德格•凱西於1877年生於肯塔基州(Kentucky)靠近霍浦斯京維爾(Hopskinville)的農家,雙親未曾受過教育。他進鄉村學校讀到九年級(即約初中三年級)。雖然在年輕時想成為一個(基督教)宣教士,可是境遇從來未能讓他有進修的機會。凱西年輕時對農家生活毫無興趣,所以他搬到城裡,先在一家書店中工作,後來做了保險推銷員。在他21歲那年,得了一種失聲的怪病,從此結束了他作保險推銷員的生涯,也斷了他將來想作基督教牧師的美夢。然而,塞翁失馬,焉知非福。在他到處求醫的神奇過程裡,竟然發現他在自我催眠後,可以靈魂出竅,因而具有如千里眼般的超視能力,能診斷出自己肉體失聲的病因,從而醫好;而且以同樣方法,他也可以為所有疑難雜症的病人有效治病;而且可以有效指導任何來求助的任何人生疑難;並告訴此人痛苦疑難是起因於其人前生造作的罪業等等。這下不得了,不但使周遭的人大為驚異,更嚇壞了凱西本人。

凱西只受過初中教育,從來沒有碰過醫學的東西,是一個極度虔誠的基度教徒,每年他都要把聖經從頭到尾讀一遍,時時以耶穌訓誨為念。現在他在適當的自導催眠下睡去,然後以異常的超視能力,為人治一切奇病怪症,指導人生任何疑難,還教人以靈魂輪迴轉生這大宇宙一系列的神裡天法來修身、齊家、敬業,以活出真正的生命之道。他起先懷疑,這是否為魔鬼藉他來作祟?什麼靈魂轉生、前世今生?聖經裡從來沒有這樣教導,不怕被人視為驚世駭俗的妖孽嗎?然而,經過一段時期,凱西逐漸地瞭解、調整,而事實勝於一切疑惑、詰難,他終於慢慢接受這一他從未希望、想像的工作、事業、命運!後來,他透過催眠超視更曉得:在古埃及時代,他曾是個高級資深祭司,具有龐大的神祕力量,他不但不用以服務社會、造福人群,卻用於為個人謀取龐大的名利權勢,滿足私慾,造了許多罪孽。為了補償前世罪孽,這一世他要用特殊方式賣命服務眾生。而且為了這一世的使命,他於古埃及那世後又曾出生於古波斯為醫生,在一次戰爭中受傷,練習靈魂進出於尚活著的肉體,終獲成功,以為這一世靈魂要不斷進出肉身而做準備。從此,凱西放下一切,全時間為這奇怪而有意義的任務奉獻自己。所有聞風而來的各種奇病怪症,在凱西的超視診斷之下,無不一針見血地治癒。不但治病,更指導婚姻、親子、職業、才能、飲食、保健、美醜、個性、人格、性無能、精神病、殘障、宗教、真理、預言……只要有問,他必有答,且都使人服氣信從。凱西出了名,在1930∼1950年代的美國,他幾乎成了家喻戶曉的人物。由於,靈魂出竅是件非常耗竭精力的事,凱西在他的慈悲心及世人迫切求救的驅使下,只能不停地工作,終於在1945年以67歲之齡,鞠躬盡瘁了。

關於作者吉娜•舍明那拉 
美國威斯康辛州立大學心理學與教育學碩士、博士﹔曾任中學、大學教師。在艾德格•凱西逝世後,來到凱西基金會下的研究機構--明德研究協會進行研究,於一九五○年出版本書,在業界廣受佳評,之後在美再版十九次,並譯成十一國語言。 舍明那拉曾在美國許多大城市及國外演講﹔晚年活躍於慈善、人道工作。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。