回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區

》金色童年

作者:奧修(Osho)

出版社:方智出版社

出版日期:2003/4/29

ISBN:9576798752

沒有一本自傳能像這本書一樣,穿透主人翁的生命深處,
道出生命中所有的瘋狂、愛與歡笑。

「除非你理解種子,否則你就會錯過樹和開花,可能還會錯過樹梢上的月亮。」  
 ──奧修

奧修這一生沒有師傅,可是他遭遇許多偉大的人物,他們甚至當即就認出這個男孩是誰。他們看到他的潛力,這顆種子即將爆發,開成美麗的鮮花。這本書充滿了這些故事,關於這些人、他們對奧修的愛和深切的尊敬,以及奧修對他們的愛和尊敬。

奧修這些真正的金色童年的回顧,是一次邀請,給我們一點鼓勵,使我們也有勇氣去尋找那個開花的空間。

假如你以一顆敞開的心看這本書,假如在某些片刻,你能放下你嚴肅的「成熟」,你也能瞥見自己內在的孩子。你也可能開始在堶悸情C

作者簡介:

奧修(Osho)

印度開悟大師。二十一歲那年開悟。此後他一面在大學教授哲學,一面走遍印度本土進行演講。

六○年代末,奧修創立了獨一無二的活力靜心術(dynamic meditation)。

一九七四年,在印度普那(Poona)建立了第一個公社,即普那國際靜心中心。

一九八一年進入美國,以巴關.拉希尼希(Bhagwan Shree Rajneesh)為名,短短四年間,不但聲名鵲起,且在奧勒崗的沙漠中創建了一座現代化的城市和生態綠洲。

後來由於對美國政府和現代基督教會直言不諱的評論,招致來自地方和政府當局的敵視。不久,奧修被捕入獄。隨後美國政府將他驅逐出境,公社也被臨時解散,他則於一九八七年初遷回普那。

奧修是世界性的傳奇人物。有成千上萬的弟子和追隨者遍佈全球各地。他著作豐富,被譯成十幾種語言風行世界。他強調自由,非常反對傳統的教學法,鼓勵弟子工作及賺取財富。講授內容包括禪、道、蘇菲、印度教等宗派。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。