回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>與神對話問答錄

》與神對話問答錄

作者:Neale Donald Walsch

出版社:方智出版社

出版日期:2000/12/28

ISBN:957679739X

暢銷全球1300萬冊,譯成二十七國語文的《與神對話》三部曲之迴響

我是誰?
要怎樣才能跟神說上話?
如果我想發財,應該怎麼做?
人活著的目的是什麼?
努力與命運有什麼關連?
幸福的生活是創造出來的,還是早就注定的?
個人要如何成長,才能改變集體思維?
我如何能影響世界?
對於人生,人人有問題。對於這些問題,也人人有答案。
但並非人人都知道原來如此。

這本書是作者從全球各地讀者每週約三百封來信中,所選錄出最有意思和值得深思的問與答。

這本書裡並沒有「神」的現身坐陣,而是作者就自己與神對話時領悟的人生智慧,回覆一些真實的人對真實人生提出的真實問題。但正如作者所說的,「我並不希望各位讀者以為在本書中尋得的答案,一定比你自己心中的答案更權威。因為這本書的最大價值是在開啟你自己的真理之門。這是本書的意圖。它是一面鏡子。是一條小徑,卻通往你自己的最高真理」。

作者簡介:

 尼爾.唐納.沃許(Neale Donald Walsch)
 一九九五年,在他人生最低潮期,一天,因寫了一封憤怒的信給神,沒想到這信竟得到了回答,也因此產生了一本驚世之作──《與神對話》。之後,他整個的人生觀與生活都改變了,而創立了一個叫作「再創造」的組織,專門致力在傳播自己所領悟出的喜悅、真理,與愛的信念。目前與妻子南茜住在美國的奧勒岡。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。