回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>來自宇宙的新小孩

》來自宇宙的新小孩

作者:梅格.布萊克本.洛塞

出版社:橡實文化

出版日期:2009/1/19

ISBN:9789868474857

來自宇宙的新小孩
他們帶來改變世界的訊息
我們該如何接待他們?

這些孩童就在這裡、就在當下,而且還有更多的孩童正在來此的途中!
我們準備好要關注他們了嗎?

他們是水晶小孩、星星小孩、地球天使、過渡孩童、美麗的沉默者……,他們天賦異稟,擁有超越時空的意識能力、超自然的敏感力,卻被桎梏在人類的軀殼。我們要如何發現他們、認出他們,並解讀他們所帶來的神奇訊息,幫助我們自己回到真實的心靈宇宙!

聽聽他們的心聲──

我記得「家」是什麼樣子,它和這裡大不相同,所有一切都很漂亮。
我愛每個人,他們也同樣愛我。為什麼在這裡都感受不到?
──安卓,四歲

將我們的意識以完美的幾何圖形送出,
可以讓我們在空間中不受限制,在時間中不受阻礙。
以天地萬物創立時的同樣構成去運行,我們絕不可能出錯。
──火怪靈球體

你在你自己外面所學到的東西,並非重要的東西。
你從內在所學到的東西,才會告訴你事實的真相。
──凱蒂,水晶小孩,六歲

我寧願回到亞特蘭提斯,我在那裡很快樂。
我想回那裡去,因為當我神遊體外時,我就自由了!
我可以跑、可以飛,可隨心所欲地到任何地方,變成任何東西!
──威廉,十一歲 美麗的沉默者

與生俱來的驚人天賦,讓他們超乎年齡的成熟,因為與眾不同而被視為異類,因為破壞了我們所謂的「常規」而必須加以控制和隱藏。他們伸出敏銳易感的小小觸角,卻因得不到應有的回應而逐漸萎縮,許許多多這樣的小孩受到忽略,或被視為不正常而在用藥下逐漸鈍化。這是上天給我們的神奇禮物,但我們卻因無知恐懼而無法擁抱他們,甚至轉身背離。

他們生來就是「全知者」,擁有強烈的自覺,拒絕所有加諸於行為與肉體的限制,也跨越了社會的規範與宗教的信仰。這些小孩散布各處,也許你身邊就有一個,同樣因為與眾不同而正在受苦。本書是從治療過程、個人訪談與專業人士所提供的個案蒐集而來的第一手資料,提供你另一扇視窗,教你如何以超越世俗的嶄新眼光看待這些孩子,如何在芸芸眾生中識別他們。

作者簡介

梅格.布萊克本.洛塞(Meg Blackburn Losey)博士

梅格.布萊克本.洛塞博士,身兼治療師、演說家及導師三種角色,以她的天賦來幫助人。她的讀者及觀眾、聽眾喜歡稱她為「梅格博士」(Dr. Meg)。有關她的作品與講習會,可參考www.spiritlite.com網站,網站點擊率一個月超過四十萬次。

梅格博士是「整體生命輔導」(Holistic Life Coaching)的哲學博士,並擁有形而上學(Metaphysics)的博士學位。暢銷國際的著作包括:《來自宇宙的新小孩》(The Children of Now)、《與新小孩對談》(Conversations with the Children of Now)、《光之金字塔:對多維現實的覺醒》(Pyramids of Light: Awakening to Multi-Dimensional Realities)等。

梅格博士也是美國與國際電視節目的常客,並且擔任「早安美國」(Good Morning America)與20/20新聞擔任顧問,就近期廣受注意的孩童意識演進的主題提供專業意見。她主持「梅格博士秀:為大現實發聲」(The Dr. Meg Show: Conscious Talk for Greater Reality)節目,並在《新地球兒童通訊》(Children of the New Earth newsletter)撰寫專欄。此外,她在網路電台上所主持的「連續」(Continuum)節目及在網路上發表「線上訊息」(Online Messages ),亦是向全球散播。

譯者簡介

劉永毅

自由撰稿作家

著有:《絕不認輸的人生》、《見證台灣生命力》、《金錢遊戲》、《天下沒有懷才不遇這回事》、《霧峰林家等待明天》、《向有光的地方行去》、《詩壇苦行僧周夢蝶》、《讓證據說話──神探李昌鈺破案實錄》、《海洋之子劉寧生》、《向前走吧!》、《怪招老爸狀元郎》等。

譯有:《白城魔鬼》、《第十二張牌》、《綠巨人浩克》、《週日的午宴》、《薇諾妮卡想不開》、《我就是這樣創造了哈利波特》、《選對池塘釣大魚》等。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。