回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>召喚奇蹟的幸福說話書:語言有改變命運的驚人力量

》召喚奇蹟的幸福說話書:語言有改變命運的驚人力量

作者:佛羅倫斯.斯科維爾.希恩

出版社:柿子文化

出版日期:2010/7/28

ISBN:9789866191008

一個輕忽語言力量的人,終將在人生遊戲裡被淘汰!

說對一句話,就可能解決所有困境?
聽起來雖然很扯,事實上這是真的!
創造幸福、成功的人生,
需要的不只是努力和堅持,
多說一點好話,就能少繞一點冤枉路、少受一些挫折!

世上沒有不可能!隨心所欲,讓每個願望都成真的幸福說話術!

擁有幸福,是每個人天生的權利!老是覺得和好事差一步,其實是你講錯話!我們已經知道,積極、正向的生活態度,會使你成為好運發光體,讓自己和大家都過得更順心。但是,人無法不胡思亂想,所以我們只能靠著說對話,許自己一顆會吸引好事的腦袋!

吸引力法則的思想源頭之一,1925年代起就轟動、影響全世界的幸福成功學導師──佛羅倫斯.斯科維爾.希恩(Florence Scovel Shinn),暨百年暢銷鉅作《健康、財富與愛的人生祕密》後又一本「神來之筆」──《召喚奇蹟的幸福說話書》,讓你在懂得人生祕密的同時,進一步藉由大聲說出好話來去除潛意識裡的負面思緒,讓生命變得更美好。

本書針對20種常見的情況,給你最有效的幸福肯定句,不管你是想要變成功、找幸福、開智慧、求指引、覓真愛、不生病,還是希望面試Pass、出國旅行、請求原諒、提升財運,甚至幫寶貝寵物祈福,都有最適合、最有用的魔法咒語……

◎沒有舞台經驗的新人,打敗老鳥爭取到令人稱羨的好角色的關鍵話。
◎住在沙漠地區的印地安部落,在烈日依舊高掛中成功祈禱雨水降臨的祕密……
◎一個鄉下小鎮裡的普通製鞋匠,竟然每年都可以找到春天的第一朵木蘭花!
◎沒有週轉後援的輕食茶館老闆娘,從茶館開張就天天人潮爆滿、大排長龍的超強魔法咒語。

大聲唸出來,願望就一定有機會實現!

成功學史上最偉大且歷久不衰的「聲音」,獻給所有想要喚起內在無限力量的人!

一定要大聲「說」出你的幸福哦!

本書特色

1.  216個肯定句,貼心中、英對照,不管你是想要用熟悉的中文或用悅耳的英文說出你的幸福魔法都可以,吸引好事的降臨,其實就是那麼簡單!

2.  20種模擬情境,讓你真對需要的情況選擇最適合自己的肯定句!

3.  承襲希恩擅於說故事鋪陳、娓娓道來的風格,書中還有豐富、有趣、引人入勝的20個奇蹟案例,見證說對好話所帶來的神奇魔力。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。