回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>神性自在:來自紫色天堂的以馬內利靈訊

》神性自在:來自紫色天堂的以馬內利靈訊

作者:章成

出版社:商周

出版日期:2010/7/31

ISBN:9789861209302


人類正處於巨大的意識揚升之流中,你可以贏得的不只是喜悅的生活,更能夠開啟神性的國度。所以,請珍愛你自己,因為天堂意識,正朝你飛奔而來!

人生並不是一連串的巧合所構成的一個隨機的故事。它是由某些在「時間順序」之外的「幕後主題」所一體鋪陳的,而這些幕後主題不僅僅是人們認為的業力,還有更大的正面力量,那就是願力……

本書為高靈以馬內利與作者的對話實錄。呈現了作者在2011年親身體驗的揚升奇蹟,更對於「空性」、「活在當下」、「神無所不在」……等常令人似懂非懂的靈性概念,重新以賦予了創意的新闡釋,不僅教人茅塞頓開,又剎時進入更深的體悟。此外書中處處洋溢著美感與喜悅能量,在閱讀時讓人即刻徜徉在高靈至愛的大海中,彷彿被深深地擁抱了!

本書特色

本書透過與作者的指導靈「以馬內利」的對話,解開「通靈」與「神性」之間的關連與奧秘。其實作者在七年前已經接觸到了以馬的紫色能量,經過幾番修練過程,到2011年,才終於等到開花結果的那一刻,於是展開對話。

作者簡介

章成

國立中山大學電機系畢,曾任職伊甸社會福利基金會心理輔導組、警廣全國網主持人,為資深廣播人,金鐘獎得主。於多年禪修後,生命大蛻變,從事心靈教育工作至今。

著有:《與佛對話》(商周,2011年1月)、《不失去快樂的秘密》(天下文化,2010年9月)、《安度2012》(方智,2010年2月)、《2012重生預言》(方智,與李欣頻合著,2009年8月上市,曾登誠品書店人文科學類第一名,3個月內再刷16次)、《絕望中遇見梅爾達》(方智,2009年3月上市,曾登誠品書店心理勵志類第2名)、《你就是幸福的源頭》(天下文化)。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。