回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性思想>猶太商人筆記本的祕密:打遍78國征服10000難纏對手的談判技巧

》猶太商人筆記本的祕密:打遍78國征服10000難纏對手的談判技巧

作者:馬克.富岡

出版社:時報出版

出版日期:2009/8/6

ISBN:9789571350561

工作上的失敗,讓我覺得自己很糟糕,什麼都不是。壓抑著被人看扁的心情,我捫心自問:「到底為什麼會變成這樣呢?」

◎為什麼對方都不把我當一回事?
◎為什麼對方都不好好聽我說話?
◎這全都是因為我的英語很差勁嗎?

後來,在某次因緣際會之下,我見識到人稱「天生的談判專家」、猶太商人麥亞先生的幹練與智慧,得到短暫一窺他那本神奇筆記本的機會。

我從他身上學到的技巧,奠定了自身談判能力的基礎,精進了運用的竅門,讓被譽為「世界最精明商人」的猶太人,也對我點頭說YES,而且總數超過3,000人。

20年來,我總共訪問過78個國家,單是飛行各地的時間就已累計逾6,000小時,交手過的談判對手更超過10,000名以上,成果豐碩。

本書披露的談判技巧,除了珍貴的麥亞先生筆記本的祕密,還有我和78國企業高級主管談判累積的實戰經驗,保證讓你擺脫悲情上班族的生涯,成就與我一樣、甚至超越我的勝利。

§作者簡介§

馬克.富岡(Mark Tomioka)
日本籍的行銷及談判專家。往來世界七十八國,運用擄獲人心的談判技巧,解決無數的談判僵局,獲致數十億日圓的商業成果。他不僅能與精明的猶太商人結為生意夥伴,迄今更已讓一萬名以上的歐美人士,點頭說YES。目前,擁有遍及全球的商業網絡,以行銷專家的身分活躍於國際舞台。

§譯者簡介§

李湘平
東海大學經濟學系,淡江大學日本研究所碩士,目前就讀日本北海道大學經濟學研究所博士課程。譯有《圖解哲學入門》、《十六歲開始的經濟學》、《圖解杜拉克管理精華》、《請搜尋最簡單的網路賺錢法》。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。