回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>談天說命>與你的指導靈成為好麻吉:八週學會陽光通靈課程

》與你的指導靈成為好麻吉:八週學會陽光通靈課程

作者:李天民(Mophael)

出版社:新星球

出版日期:2011/11/24

ISBN:9789868695832

什麼是指導靈?

指導靈,是我們靈魂的導師或指導教授,
以光與愛協助我們找到生命每個挑戰後面的禮物!

如何才能與自己的指導靈溝通?
每個人都有與指導靈溝通的能力,通靈既不可怕也不神奇。
八堂安全透明、健康有趣的陽光通靈課程,
協助你喚醒與生俱來的「靈通力」,達到自我療癒與心靈提升!

心理.直覺諮商師─馬修.恩格爾:
「我認為,接通宇宙愛和光的能量,及靈魂內在的力量,指點人生旅程,就是所謂的『通靈』。作者Mophael因通靈而生的快速進化,是很棒的提醒:不是只有大師,才能接通靈性智慧。每天不斷碰到考驗的我們,也是可以通靈的。」

哈佛企管碩士.專業通靈老師─赫里斯.波克:
「幾千年來,人們千里迢迢尋訪大師。現在,你能跨越時空,找到很棒的老師學習。這樣的學習效果,一樣很棒!因為所有靈魂都是一體的,不需要面對面,就能學到好功夫。」

隨書附贈:陽光通靈引導CD ,隨著光行者Mophael老師的聲音引導,進入舒適的冥想通靈狀態!

.通靈,是靈魂與生俱來的本能,是一種心電感應。只不過,在能量偏厚重的物質界,也就是地球或三次元空間,這個能力睡著了。學習通靈,不過是喚醒你本來就有的能力。
.通靈,可以幫助我們快速地靈性成長,而這正是我們投胎來地球的主要目的——追尋天命、擁有幸福、創造豐盛、享受自在。通靈,也可以強化直覺、打開創意。
.通靈,就是用你的右腦,直接連結宇宙、指導靈,或是天使的能量,再把右腦接收到的訊息,傳送到左腦,再用語言或者文字轉譯出來。這個過程,就叫做通靈。

本書以安全透明、健康有趣的方法,協助你喚醒與生俱來的能力——「通靈」,也就是和指導靈溝通,讓你也能與神對話、和天使哈拉。

作者Mophael,為美國國家催眠學會(NGH)認證的催眠療癒師,在書中大方分享通靈多年的真實案例、簡單有效的操作方法,無私傳授各種心法、技巧,以及成為專業通靈人的秘訣。這套完整的系統,其實是一門設計精巧的通靈課程,作者用它教導通靈多年,不但讓通靈變得輕鬆好玩,學成率也近乎100%。
《與你的指導靈成為好麻吉》的課程設計,共有八週,分兩部分。前面四週,為初級、中級,有效協助初學者,建立及強化與指導靈的連結。後面四週,以訓練專業通靈人為標準,深入設計四個專業主題,公開職業通靈人的專業秘密。

本書特色

1. Q&A教學主軸:從回答一般人常有的問題出發,簡單易懂、輕鬆上手。
2. 建議最佳進步方法:交叉練習、互助網路、進度建議、按表操課。
3. 每週「建議練習」:由淺而深,協助讀者以最有效率的進度,強化與指導靈的連結,循序漸進、建立信心、去除懷疑,達成頻道暢通的目標。
4. 每週「重點複習」:重點整理課程內容,幫助讀者加強記憶。
5. 附贈「Mophael引導通靈CD」,傳授「陽光安全通靈法」,讀者可以在家DIY學習。

按照書中建議問題、操作方法、進度課表,一週一週跟著進度學習,讀者還可以加入「指導靈麻吉團」blog.udn.com/iplus1,建立練習互助網絡。八週以後,你就是下一個專業的通靈者!

作者簡介

榮耀光行者——李天民,靈魂名字為Mophael。

長期旅居溫哥華的他,於政治大學新聞系畢業,也是美國國家催眠學會(NGH)認證催眠療癒師,擅長協助客戶療癒內心小孩,化解潛意識負能,更開發出回歸希望方程式,幫助你實現夢想事業,創造豐盛自在的人生。長期鑽研靈性成長、能量調整、吸引法則及與指導靈溝通的Mophael,還融合通靈及能量療法,首創協助自我療癒身心靈之「慈悲手」。近年來,更將20年經驗知識化成教學,培訓出一批批光行者,志在接引宇宙光及新能量至地球,促進人類集體意識再進化,以愛和光修行靈魂的學分,找到背後的珍貴寶藏。

製作、主持「NET新地球轉譯器」,在國立教育廣播電臺─台東分臺及UStream聯播
Ustream:www.ustream.tv/channel/iplus
指導靈麻吉團:blog.udn.com/iplus1

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。