回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>談天說命>神譯: 看眾神如何透過現代靈媒寫下世間生死演繹

》神譯: 看眾神如何透過現代靈媒寫下世間生死演繹

作者:蔡君如

出版社:商周出版

出版日期:2012/5/31

ISBN:9789862721711

從中醫師、音樂家到作為眾神使者的現代靈媒。
看眾神如何透過現代靈媒寫下世間生死演繹。
很多人好奇問我:為何願意放棄人間的成就功名,選擇當個靈媒?但我卻想詢問眾神:為何選擇我作為祂們的世間代言者,賦予我橫跨陰陽、縱觀生死的能力?接受神託二十年來,為亡者尋求最終善所、為生者釋疑解惑是我的使命。每當人們對生死感到無助、對「神」的存在抱持懷疑時,這正是「祂」讓人們體現生命的方式,而「靈媒」便是居中協調的執行者。

「因果」是承接人生的關鍵,「輪迴」是延續因果的過程。
或許今世你對父母、手足、戀人、朋友懷有諸多不滿,
或許你在感情路上走得並不順遂,
或許你一生功德無量,卻偏偏遭受怪病糾纏……
其實這一切的一切,都是累世因緣所造成。

對眾生來說,命運是掌握在神佛手裡,但對神佛來說,命運卻是掌控在眾生手中。喜、怒、哀、樂、好、惡、欲是每個人原有的可貴本性,可是一旦發生糾結,便是苦難的開始。

「放下」才是離苦得樂的唯一心法。
神譯者,非神、非靈、非常人,卻必須接受更多上天試煉、靈界請託、人性考驗,三界遊走,居中協調,為生者立命,以求安身,為亡者請命,往生善處,這是身為神職者的一生志願,也是協助眾生創造美好來世的不二門。

在我心中,一個宗教的信仰,不用一定是佛寺,也不需要複雜道理來詮釋,只要我們用真心和智慧,就能建立屬於自己的廟宇。

【作者簡介】
蔡君如

香港中國文化醫藥學院畢業。
英國皇家音樂學院演奏文憑(ROYAL ACADEMY OF MUSIC LRSM)。
台灣董氏針灸第四代傳人暨心氣門真傳弟子。
美國自然醫學協會教育委員。
港九中醫師公會永久會員。
超自然科學醫學靈學之天職靈能者。

現任
法印佛堂負責人。
台灣法印光能學會理事長。
法印文化全方位有限公司執行長。

著作
《現代靈媒啟示錄》(合著)、《生命之美:靈魂與音樂的對話》(合著)。

創作作品
天人共振音樂、極光共振音樂。

感恩上天的教導及賦予我的一切,「知福、惜福、培福、造福」是我生命的精神宗旨,願大家能手牽著手,洞察生命的本質,愛惜這世間有形與無形的一切,以愛為本發展慈悲心,期盼我們共同努力創造生命的奇蹟。

◎ 閱讀本書內容 ◎

     生在禪林

     因果輪迴與轉世(上)

     因果輪迴與轉世(下)

     四大分離

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。