回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>談天說命>這輩子我該怎麼過: 超能靈媒教你從生命彩光中找出天命

》這輩子我該怎麼過: 超能靈媒教你從生命彩光中找出天命

作者:潘蜜拉.歐斯理

出版社:心鼓手

出版日期:2012/9/27

ISBN:9789574472475

只要4分59秒就可發現你的天賦和使命。
你可以透過兩種方式找出自己的生命色彩。第一種方式是仔細閱讀描述各種生命色彩的內容,看看哪項敘述最符合你的人格特質。只要透過這種方式,大部分的人很容易就能找出自己與親朋好友的生命色彩或組合色彩。第二種方式則是回答本書問卷的問題。

本書介紹全部十四種的生命色彩光環,以及最常見的組合色彩。作者希望在閱讀這些色彩的說明之後,能夠幫助你了解與接受自己的本質,同時也能幫助你學會如何讓每種色彩發揮效果,以及維持平衡。

許多人在年輕時認為自己真正的色彩不好、不恰當,甚至是錯誤的,因此掩蓋了自己原本的一種或兩種生命色彩。例如,由於黃色的孩子對父母來說過於精力充沛,相當令人頭痛,因此這些孩子往往學著減弱自己的精力,並且讓自己變得像棕色一樣負責。紫色的孩子往往會學著壓抑自己不可思議的力量和遠見,以免讓較傳統的父母感到有壓力,或是不高興。許多父母把孩子教育成棕色或藍色的人,因為這兩種顏色是傳統上最能被社會接受的顏色。最後,大部分擁有其他生命色彩的孩子,會在長大以後覺得困惑,或是與真正的自我格格不入。

【本書特色】

潘蜜拉比一般靈媒更具超能力:她可以看到14種生命彩光(一般只能7種),從光環中你可以發現你選擇的天賦和使命。潘蜜拉也教導學員如何取得平衡和活用,在自己的光環上開發額外的力量和智慧。

作者看見的光環,是由各種色光組成的發光帶,完全包覆著人的全身。每個人的光環皆由許多不同的色帶組成,由身體朝四面八方發散,寬度約6呎。我能夠從光環色彩的亮度、鮮豔程度、寬度、大小來辨別這個人是否健康或快樂。

我們都有一至二種生命色彩,兩種生命色彩的組合稱為組合色彩,這兩種色彩可能會互補,也可能會造成衝突。人會在出生之前選擇自己的生命色彩,通常會選擇兩種顏色以獲得額外的力量、創意、同理心、智慧,取得平衡。例如,紫色的人可能加上綠色以幫助他們採取行動,完成在地球上的夢想。情緒化的藍色的人可能會加上黃色,讓他們的生活更有樂趣也不會太嚴肅。

兩種顏色可以和諧共存,創造有效與和諧的平衡。然而,在我們學會取得平衡之前,往往會經歷兩種顏色的衝突,或是一次先過一種顏色的生活,然後再過另一種生活。

書中會說明組合色彩所帶來的正面影響與內在衝突,以及解決這些衝突的方式。組合色彩有許多可能,有些很常見,有些則很少見。如果你無法找到自己的組合色彩,請閱讀人際關係中與兩個組合色彩有關的章節,找出這些色彩的優點、相容程度,以及可能產生的衝突。最後一章告訴你如何看出人類的光環色彩,以及如何在自己的光環外增加其他色彩。

【作者簡介】
潘蜜拉•歐斯理

專業靈媒、講者、演說家、顧問。她的顧客與參加工作坊的人都已證明了她有關光環色彩的著作十分有用。她提供有關各種光環色彩的資訊已幫助了上千人深入了解自己的生活,並且讓自己過得更快樂也更圓滿。她的建議幫助他們改善人際關係、親子關係、事業與生涯。以及家庭生活。她已對《國際新科學協會》、許多科學家、物理學家、心理學家、太空人、作者等發表自己有關光環內容的著作。

潘蜜拉也是《讓你美夢成真:簡單改變限制你的信仰》的作者,由Amber-Allen出版社發行。她目前居住於加州聖塔芭芭拉市,也在此工作。

【譯者簡介】
游懿萱

優秀的英語翻譯,曾獲第一屆林語堂文學翻譯獎佳作(2011)。譯有《自私的巨人》、《達文西機械》、《小口瓶的世界》等書。等書。任教佳音美國學校、輔仁大學推廣部等機構,也幫何嘉仁、翰林佳音編纂英文講義和教材。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。