回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>談天說命>葉不語教你看面相找貴人

》葉不語教你看面相找貴人

作者:葉不語

出版社:人本自然

出版日期:2004/9/10

ISBN:9574704661

【本書主旨】

古哲有云:天時不如地利,地利不如人和。一個人要成功,靠自己努力有限,有沒有貴人,才是關鍵。事實上,貴人到處都有,只是你看不出來。人相學家〔葉不語〕,為了幫助大家找對貴人,特別公開判讀貴人面相的祕傳心法,教大家如何看面相,就能找到貴人,輕輕鬆鬆在貴人的助力下,逢凶化吉,事事如意!

【內容簡介】

一個人要成功,靠自己努力有限,有沒有貴人,才是關鍵。

一個人不管命多爛,只要懂得面相心法,就會發現,其實身邊貴人一堆。

一個人不管運多好,如果不懂得善用貴人的力量,來四兩撥千斤,來趨吉避凶,總有一天也會面臨困境、四面楚歌。

筆者行走江湖近三十年,看盡了險惡人心,也看透了人性愚昧執著,因此立志用筆來盡傳絕學,讓有緣人可以創造自己的成功人生。

然而,世上很多有才華有福運的人,就因為不懂得找貴人來協助自己,結果被小人陷害,或運退福緣享盡,最後還是身敗名裂。相反的,筆者也遇過許多出身貧微的人,卻懂得善用貴人的力量,讓自己脫胎換骨,平步青雲。

貴人對人生的影響實在深遠,因此,筆者不忍世人識人不清,受人所害,故在此公開多年判讀貴人面相的實戰技巧,教你如何找到貴人,進而在貴人的助力下,讓事業成功,讓人生幸福平安。

【作者簡介】

葉不語,自幼苦心鑽研【達摩相法】、【麻衣神相】和【神異賦】,並精通心理學和中醫學,擅用現代語法及觀念來詮釋老祖宗傳下來的〔識人學〕和〔人相學〕。

作者多年來識人無數,也看盡江湖險惡,目前隱世自修,勤於筆耕,不願再與世人多言往來,故取名〔不語〕,期將自創之面相心理學,用文字傳給現代人。

作品散見各報章雜誌,曾為〔自由時報命與運版〕及〔台灣日報〕之面相專欄作家。著作有「人心險惡,看臉就知道」.「你也能以貌取人」.「知人知面又知心」等書。

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。