回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>談天說命>女神神諭占卜卡(44張女神卡+書+塔羅絲絨袋)

》女神神諭占卜卡(44張女神卡+書+塔羅絲絨袋)

作者:朵琳•芙秋

出版社:生命潛能

出版日期:2007/9/1

ISBN:9789867349569

內容簡介

【44張優美女神卡+書+雅致塔羅絲絨袋】超值特價780元

繼《大天使神諭占卜卡》之後,朵琳博士的另一套暢銷占卜卡中文版再度上市!《女神神諭占卜卡》給出正向而有力的訊息,連結女神能量可清理心輪,開啟你內在的智慧與力量,能喚醒你自我呵護、直覺、熱情與豐饒等女性特質,為生活帶來無比的喜悅、力量與清晰;強化你實現與彰顯的能力,協助你完成傳遞愛的神聖使命。

在各民族文化中,都有令人景仰喜愛的女神典範,例如太陽女神、月亮女神、財富女神及海洋女神、火山女神等,含有造物主陰柔、慈愛、滋養與豐饒等特質,這些特質也潛藏於每位女性、男士與孩童之中。透過這副優美的女神神諭占卜卡,你可以連結來自埃及、印度、馬雅文化、克爾特、希臘、西藏與其他傳統的四十四位女神,包括我們熟悉的觀音、雅典娜、綠度母等。

每一張卡都為你帶來指引的訊息,協助你改善生活境遇、解答靈性道路的種種疑惑,以及找到你此生的神聖使命。

藉由與女神互動,你可以療癒且激發自己內在女性的智慧,你的直覺會被喚起,讓你更具靈通力。女神們也會清理與開啟你的心輪,加強你實現與彰顯的能力;使我們與大自然連結,恢復對自然之母的感激與尊重,並能夠協助新一代敏感的孩童。

當我們內在的女性力量:接納、勇氣、毅力、敏感度與美等特質能充分展現時,你會吸引到協助你發揮最高潛力的新機會、各種形式的富足以及關係來到你面前。

不管外表性別差異,每一個人都有神性、也有內在女神的能量。大家不妨藉由這些女神卡來發現自己的另外一些面目與特質。
──白中道博士Douglass A. White,Ph.D.
哈佛大學博士,《古埃及神圖塔羅牌》作者

女神卡提供的是對萬物的涵養,也就是包容及養成,母性的接受及養育;透過不同角度來看,才能看到由自身為圓心的整個圓,如此生命才圓滿。
──星星王子,占星塔羅專家

透過宇宙正面能量的回應,面對現世,才是女神卡真正的意義;它幫助強化我們內在的力量及心智,勇敢走向自己所選擇的道路。
──張元貞,中華芳香照護教育推廣學會理事長

產品特色

【44張優美女神卡+書+雅致塔羅絲絨袋】超值特價780元

《女神神諭占卜卡》畫風多樣化,
集典雅、優美、奇幻、各種民族風於其中,
是多位知名曾獲獎的創作者的藝術作品。

女神卡比塔羅更簡單,比禪卡更有趣!
占卜方法簡易上手,訊息更明確、正向,
適合青少年及各種年齡層的讀者使用,
能將潛藏於每位女性、男士與孩童之中的女性特質喚醒。

具靈視能力的作者朵琳.芙秋博士連結了44位女神,透過這套女神神諭占卜卡,給出正向而有力的訊息與指引。你不需要受過特殊訓練才能請求女神的協助或治療,只要真心祈求,她們就會出現,你很快就會感應到與沉浸在女神們慈愛與強大的存在中。

《女神神諭占卜卡》給出正向而有力的訊息,
連結女神能量可清理心輪,開啟你內在的智慧與力量,
能喚醒你自我呵護、直覺、熱情與豐饒等女性特質,
為生活帶來無比的喜悅、力量與清晰;
強化你實現與彰顯的能力,協助你完成傳遞愛的神聖使命。

朵琳.芙秋博士在寫作上及工作坊中與天使、精靈和大師們共同合作,出版有多種暢銷的神諭占卜卡與二十餘本書,已出版之中文版著作有《召喚天使》、《大天使神諭占卜卡》。她經常參加電視廣播節目做「天使解讀」,目前國際間採行視訊解讀,未來不必出國就有機會與作者直接溝通。

作者簡介

朵琳.芙秋博士(Doreen Virtue,Ph.D)

她是一位具靈視能力的心理學家,擁有美國加州查普曼大學(Chapman University)心理諮商博士學位。她在寫作上及工作坊中與天使、精靈和大師們共同合作,出版有《大天使神諭占卜卡》、《聖哲天使占卜卡》、《守護天使占卜卡》等多種暢銷占卜卡,也是許多天使、超感應力開發,與身心靈主題文學的作者,著有《召喚天使》、《靛藍色小孩》、《光的工作者之道》、《神聖指引》等二十餘本書。並在國際間舉辦工作坊,探討天使療法、天使溝通與靈性治療。

朵琳的靈視能力使她能與天使及大自然界精靈等光的存有連結,為人們帶來正向的訊息,作品深受新時代及追求美與靈性的人喜愛。她經常參加電視與廣播節目做「天使解讀」,在美國被稱作「天使夫人」,因為她能看到並與人們的守護天使溝通,因而帶動了與天使及自然界神性存有連結的風潮。欲知更多關於她的工作坊的訊息,可以上網查詢:www.AngelTherapy.com

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。