回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>覺醒時刻 :巴觀的合一祝福(附實修CD)

》覺醒時刻 :巴觀的合一祝福(附實修CD)

作者:巴觀

出版社:方智

出版日期:2011/11/25

ISBN:9789861752525

「當覺醒時刻來臨時,兩個人原本在爭吵的人,會突然愛上對方,這是觀點的轉變,不涉及任何外在世界的轉變。然而,這種轉變最終將導致物質世界的轉變……讓人從內心深處時刻湧出喜悅!」

人從出生、上學、工作到成家,似乎免不了一路的競爭、奮鬥、壓力……你的生命到底有什麼意義?有什麼方法可以擺脫庸庸碌碌的生活呢?

覺醒是唯一的答案!

覺醒之後,你不僅會處在幸福與喜悅的狀態,你也會幫助其他的人生活在平靜之中。覺醒的人會有自然而生的智慧與行動,自然知道如何養育孩子、自然知道如何幫助在危機中的朋友、如何與伴侶分享生活,這些都會自然發生在覺醒者身上。覺醒的人的意識會影響他的家庭、朋友、工作場所、城鎮、國家,覺醒可以發生在任何人身上!

幫助人類走向覺醒,是巴觀一生的使命,他正用全部的生命在推動這個美麗的願景。本書彙整巴觀合一教導的精華,提供實修方法,幫我們破除頭腦的干擾,勇於往內在探索療癒,進而轉化生命,終至覺醒。

§作者簡介§

巴觀 Sri Bhagavan
當今全球心靈運動的重要推動者、印度合一大學創辦人、二○○一年世界百大精神人物。

巴觀出生在印度南部,兩三歲時就經驗到與萬物合一的深層感受。

幼年時,父親曾問他:「你想要如何過你的人生?」他說:「我要轉化世界。」

尚未成年巴觀就知道自己的使命是要幫助人覺醒,要喚醒人進入合一意識中,使人能夠全然、無條件地解脫自在。

巴觀曾是一所中小學校校長,發展的是全人教育,學校珍視學童的生命多過於學業成績,專注於幫助學童發掘自身的熱情所在,重視的是內在的滿足和快樂先於物質上的成就和成功。學童在完全沒有恐懼和競爭的環境中成長學習,學業成績卻也成為該地方唯一沒有人在國家考試中落榜的學校。

一九九四年巴觀把學校改制為心靈中心,致力於提供提昇人們意識層次的課程。

二○○三年國際性的靈性教育中心合一大學正式成立。

巴觀的願景一直是推動人類的覺醒運動,這個運動目前已在全球各地加速蔓延綻放。

§譯者簡介§

彭芷雯 Taruja Tracy
臺灣大學工管系畢業,英國伯明翰大學企管碩士、倫敦政經學院財務暨會計碩士,曾擔任香港上海匯豐銀行經理、瑞士銀行助理副總裁。在內心的聲音召喚下,於數年前離開金融業,開始走上內在之旅,進入未知,回歸真正的自己。在生命之流帶領下,接觸了印度合一大學與多位大師的教導,目前是探索物質與心靈世界的靜心者,致力於分享愛與提升意識。
  
傅國倫
國立政治大學心理學系畢業。目前從事翻譯與心靈諮商工作,致力於透過幫助人們心靈成長,使人們擁有更喜悅滿足的生活。

◎ 閱讀本書內容 ◎

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。