回心光網首頁
    優活健康網心光網
文章聯播心光E報會員專區
首頁HOME>好書推薦>靈性修練>重拾靈魂悸動

》重拾靈魂悸動

作者:桑妮雅.喬凱特

出版社:生命潛能

出版日期:2012/2/5

ISBN:9789866323461

到底要怎麼做,我才能活得更快樂,更像自己?

  芭芭拉是一個成功的骨科醫師,嫁了一位人人稱羨的好先生,她持家有術,有兩個就讀名校的兒子,也累積了足夠的退休金。看似有著完美成就的芭芭拉,理應幸福美滿的她,卻經常感到情緒低落、憤世嫉俗,對任何事都提不起勁,活得非常地不快樂……她想要再次感受自己的呼吸與心跳,放聲地笑、去愛、去慶祝,大膽活出對生命的熱情。

  這不是虛構的電影情節,而是每天發生在我們周遭的真實案例。每個人都希望自己能夠克服重重挑戰,接通內在力量與創造力,受人生目標鼓舞。我們都想活得隨性自在,完全不受任何拘束。不過,究竟要如何開始,才能真正拋開恐懼、重拾熱情,過著輕鬆喜悅的生活呢?最重要的關鍵,就是重新連結內在的靈,傾聽內心最真誠的靈魂脈動。直覺治療師桑妮雅.喬凱特在本書提供容易上手且實用的指引,幫助你找回內在力量,用更敞開的心胸與喜悅的心情,一步步走進美好的生命之流。

  與自己的靈重新連結,必須經歷四個階段:靈性覺醒、認識靈魂、臣服於靈、與靈共流。你可以透過書中真實的案例分享與每日練習,學習轉換舊有觀點,實踐新的模式與行為,讓自己臣服於靈,脫離被恐懼不安操控的生活,以真實、神聖的存在度過每一天。翻開本書,「享受吧!一個人的旅行」將不再是遠在天邊、隔靴搔癢的夢想!

⊱本書特色⊰

  *本書提供16件真人實事,這些案例忠實呈現重新與自己內在的靈魂連結而重拾生命熱情的過程。

  有別於一般勵志或宗教等心靈書籍,本書清楚地說明如何透過實際的操練方法,逐漸擺脫我執的掌控,活出真實的自我與喜悅的生活。

⊱作者簡介⊰

桑妮雅.喬凱特 Sonia Choquette

  是舉世著名作家、說故事家、頻率治療者,也是顛覆傳統的靈媒,對於她的指引、智慧與療癒靈魂的能力之需求遍及全世界。她著有八本暢銷書籍,包括《靈媒日記》(Diary of a Psychic)以及《信任你的頻率》(Trust Your Vibes),還有許多有聲系列與牌卡。桑妮雅曾就讀於丹佛大學、巴黎的索邦大學,並具有美國全形宗教理論學院(American Institute of Holistic Theology)玄學的哲學博士學位。她現與家人一起住在芝加哥。

⊱譯者簡介⊰

丘羽先

  輔大譯研所碩士、師大翻譯研究所博士班。現為自由譯者。譯作有《情緒的驚人力量》(合譯)、《變的美學》、《兒童分析的故事》等書。
 

◎ 閱讀本書內容 ◎

     靈性覺醒

服務條款|隱私權保護|轉載授權|免責條款|聯絡我們 
本站資訊僅供參考,不能取代醫師及醫療專業人員之當面評估或治療。   到網頁最上方

Copyright © lightweb.uho.com.tw All Rights Reserved By 優活健康傳媒(股)公司。疾病保健 | 健康生活 | 心靈療癒 | 女性話題 | 月子餐/小產餐
以上內容皆由各著作權所有人所提供,請勿擅自引用或轉載,並僅遵循 醫事法 醫療法 藥政條例《藥事法》、《食品衛生管理法》、《化妝品衛生管理條例》等相關規定,若有違相關法令請按<聯絡我們>,我們將以最快速度通知各著作權所有人且將本文章下架,以維持本平台資訊之公正性及適法性。